Отец подозреваемой в убийстве ребёнка няни рассказал об аресте её сына

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/world/497087

Лид:

Отец Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки, рассказал, что в день ареста дочери ее 19-летнего сына арестовали в Самарканде.

Вся новость:

Похожие материалы
WP: отказ Науэрт от должности постпреда при ООН не связан с информацией о найме няни

Как отметил источник газеты, няня находилась в США на законных основаниях

Массовое убийство в Мехико: шестеро убитых, трое раненых

Массовое убийство в Мехико: шестеро убитых, трое раненых

Депутат и полицейский задержаны в Башкирии по подозрению в браконьерстве

В Благоварском районе Башкирии задержали депутата районного совета от КПРФ и сотрудника местной полиции, сообщают «Вести» и Bash News. Их подозревают в браконьерстве. Имена подозреваемых не называются. В МВД сообщили, что уже проводят служебную проверку в отношении своего сотрудника. Подозреваемым вменяется убийство трех косуль и четырех зайцев. Полиция возбудила уголовное дело о незаконной охоте. Наказание по этой статье предусматривает штраф до 500 тыс. руб. или лишение свободы на срок до двух лет.

«Метрострой» в Санкт-Петербурге и ФНС подписали мировое соглашение

Занимающаяся строительством подземки в Санкт-Петербурге компания «Метрострой» и Федеральная налоговая служба (ФНС) России 15 февраля подписали мировое соглашение. «В ближайшее время арест со счетов компании будет снят, и "Метрострой" приступит к реализации государственных контрактов в плановом режиме»,— приводит «РИА Новости» сообщение компании. Напомним, 9 января ФНС подала заявление о банкротстве ОАО «Метрострой». Сумма требований инспекции составляла более 800 млн руб. Позднее гендиректор «Метростроя» Николай Александров сообщил, что между сторонами достигнута договоренность о рассрочке платежа в течение трех лет.Подробнее о ситуации в материале “Ъ” «ФНС взялась за "дочку" "Метростроя"».