Гол Черышева принес «Валенсии» победу над «Малагой»

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsport%2Fnews%2F2016%2F03%2F02%2Fn_8322365.shtml

Лид:

В матче 27-го тура испанской примеры "Валенсия" в гостях встречалась с "Малагой" и одержала волевую победу со счетом 1:2. Решающий гол записал на свой счет российский полузащитник "летучих мышей" Денис Черышев.

Вся новость:

Похожие материалы
СМИ: "Валенсия" выкупит Черышева у "Вильярреала"

СМИ: "Валенсия" выкупит Черышева у "Вильярреала"

Четвертое поражение «Трактора» и уверенная победа «Металлурга»

Южноуральские хоккейные клубы в субботу, 16 февраля, провели матчи  февральской выездной серии. До окончания регулярного чемпионата «Трактору» и «Металлургу» остается провести всего три встречи. Счет в матче «Трактора» и «Северстали» был открыт на 24-ой секунде встречи. Сергей Монахов «распечатал» ворота  Василия Демченко – 0:1. В середине стартовой двадцатиминутки все тот же Монахов вновь огорчил челябинского голкипера и оформил дубль. Но на исходе периода Ник Бэйлен сократил отставание челябинцев от череповчан до минимума – 1:2. Во втором периоде «Трактор» дважды пропустил.  Илья Хохлов и Александр Петунин сделали для своей команды все, чтобы она чувствовала комфортно – 1:4. На экваторе заключительной двадцатиминутки Андрей Ерофеев попытался спасти этот матч, но его шайба уже ничего не решала. 4-2. Команда Алексея Тертышного терпит четвертое поражение подряд. До конца регулярного чемпионата осталось всего три игры. Челябинский клуб сейчас находится  в кубковой восьмерке на Востоке, но новосибирская «Сибирь» рядом. Отставание всего два очка. Это цена победы в одном матче. Магнитогорский «Металлург» в матче с «Нефтехимиком» стартовал удачно. На второй минуте отличился Иван Верещагин. Второй период встречи прошел под копирку первого. На второй минуте Ииро Пакаринен еще раз огорчил голкипера «Нефтехимика» - 2:0. А Павел Варфоломеев  поддержал товарища по команде и снова «зажег» красную лампочку за воротами Ильи Ежова – 3:0. В третьем периоде Сергей Мозякин вновь поразил ворота соперника и поставил окончательную точку в этой встрече - 4:0. Следующие матчи южноуральские клубы также проведут на выезде. 18 февраля челябинский «Трактор» будет гостить в Москве у «Динамо», а магнитогорский «Металлург» отправится к казанскому «Ак Барсу».

Победа скелетонистки Никитиной помогла Третьякову выиграть этап в США

Третьяков в субботу выиграл этап Кубка мира, который проходит в Лейк-Плэсиде

Орешкин рассказал о росте доходов беднейшей части населения

Министр экономического развития Максим Орешкин в эфире телеканала «Россия 1» рассказал о росте доходов беднейшей части населения России. По его словам, максимальная положительная динамика по уровню доходов — у наименее обеспеченных слоев населения: у «самых наименее богатых 10% — в номинале за прошлый год доходы увеличились на 7%».«Это — максимальный рост среди этих групп, соответственно, в реальном выражении это позитивная динамика»,— сообщил министр (цитата по ТАСС). Господин Орешкин напомнил, что инфляция в России «по итогам прошлого года была в районе 4%». «Вот около 2–3% рост именно у этой группы населения»,— сказал он.Ранее была предложена «быстрая» мера по снижению бедности в 1,5 раза — адресная материальная поддержка беднейших семей с детьми в диапазоне 1–10 тыс. руб. в месяц — в год это обойдется стране в 600 млрд руб. Подробнее читайте в публикации “Ъ” «Победа над бедностью требует ее модернизации».

Спецпредставитель США: мы не призываем к уходу Асада

США призывают не к уходу президента Сирии Башара Асада с его поста, а к серьезным изменениям в политике Дамаска, заявил спецпредставитель американского Госдепа Джеймс Джеффри на Мюнхенской конференции по безопасности.«Нет, мы не призываем (к уходу Башара Асада.— “Ъ”). Мы призываем к значительным изменениям в поведении режима»,— сказал господин Джеффри (цитата по «Интерфаксу»). По его словам, именно из-за политики Дамаска «половина населения "ногами" проголосовала» против режима Башара Асада.Он напомнил, что свои войска с северо-востока Сирии США выводят, потому что основная цель их пребывания — победа над ИГ (террористическая группировка, запрещена в России) — достигнута. При этом Джеймс Джеффри отметил, что Вашингтону не хотелось бы, чтобы этот район теперь перешел под контроль Дамаска.Также господин Джеффри высказал мнение, что необходимо «заморозить» конфликт в том состоянии, в котором он оказался примерно летом 2018 года, а затем приступить к политическому процессу под эгидой ООН. «Это опасная…