Вашингтон отказался наносить удары по КНДР в случае новых испытаний

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/world/558543

Лид:

Вместо этого в администрации Трампа надеются на согласие РФ и КНР на новые санкции против Пхеньяна

Вся новость:

Похожие материалы
По прозвищу "Джо": В США вспомнили об испытаниях советской супербомбы

Американские СМИ вспомнили о легендарном тесте "Джо 111". Так в ЦРУ обозначили испытание самого мощного за всю историю советского ядерного оружия - Царь-бомбы

Крянин: лыжнице Белоруковой нужно сделать выводы из инцидента с Карлссон на Кубке мира

Россиянка была дисквалифицирована за удар соперницы лыжной палкой

"Вашингтон" Овечкина на своем льду уступил "Миннесоте"

"Вашингтон" Овечкина на своем льду уступил "Миннесоте"

Лыжница Белорукова дисквалифицирована за удар соперницы палкой

Российская лыжница Юлия Белорукова была дисквалифицирована за умышленный удар шведки Фриды Карлссон палкой во время спринтерской гонки. Тренерский штаб сборной России подал протест, утверждая, что скандинавская спортсменка дважды ткнула россиянке палкой в лицо.

США призвали Россию отменить приговор в отношении украинца Гриба и вернуть его на родину

Вашингтон осудил признание виновным гражданина Украины российской стороной

Эксперт: Агрессия НАТО в Белграде - пример стратегии "управляемого хаоса"

Исполняется 20 лет с начала варварской агрессии стран НАТО в отношении Югославии. Вашингтон и Брюссель по-прежнему не готовы признать свои преступные деяния, перекладывая всю вину исключительно на сербов и их лидеров

Экс-замглавы МИД России о главных уроках войны в Югославии

С момента начала бомбардировок Югославии прошло 20 лет - 24 марта 1999 года силы НАТО без одобрения Совбеза ООН нанесли удары по этому государства. Вашингтон и его союзники заявляли, что целью их действий было прекращение "этнических чисток" в Косово, в которых обвиняли тогдашнего президента Югославии Слободана Милошевича. О своем видении событий тех лет "Газете.Ru" рассказал посол России в Ватикане Александр Авдеев, который в 1999 году занимал пост первого замглавы МИД РФ.

Возглавляемая Саудовской Аравией коалиция атаковала позиции мятежников в Йемене

Истребители международной коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, нанесли авиаудары по позициям хуситов в столице страны Сане, сообщает Al Arabiya. В частности, под удар попала авиабаза Ад-Дайлами. О жертвах или пострадавших информации нет. Телеканал уточняет, что воздушная операция коалиции еще продолжается.Война в Йемене началась в марте 2015 года, когда силы арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией и ОАЭ вторглись в страну под предлогом возвращения власти изгнанному президенту Абд-Раббу Мансуру Хади, который нашел убежище в Эр-Рияде. Хуситское движение «Ансар Аллах» и ядро бывшей партии «Всеобщий народный конгресс» контролируют около 20% территории Йемена, включая Сану.12 марта Сенат США одобрил законопроект, предполагающий прекращение оказания военной поддержки со стороны США операции, которую Саудовская Аравия и ее союзники проводят в Йемене против повстанцев-хуситов. Действия саудовский властей в регионе уже неоднократно подвергалась критике со стороны правозащитников. Они сообщают об…

Помпео не считает ситуации с Голанами и Крымом одинаковыми

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что готовящееся признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами не противоречит ситуации с введением санкций против РФ из-за присоединения Крыма. На вопрос, не является ли подобное политикой двойных стандартов, господин Помпео ответил отрицательно.«Когда президент решил по Голанам, это было признанием реальности и сделано для защиты Израиля. Это очевидно»,— сказал госсекретарь в интервью Sky News, опубликованном Госдепом США. Вашингтон может признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами уже на следующей неделе. Как сообщил представитель американской администрации, официальные лица страны уже разрабатывают соответствующий документ для подписания президентом США Дональдом Трампом.Напомним, принадлежавшие Сирии с 1944 года Голаны были захвачены Израилем в ходе Шестидневной войны в 1967 году. В 1981 году Кнессет принял «Закон о Голанских высотах», в котором в одностороннем порядке был провозглашен суверенитет Израиля над этой территорией.Эта аннексия…