Экс-глава Пентагона призвал Трампа не провоцировать КНДР - Взгляд

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.vz.ru/news/2017/4/14/866431.html

Лид:

Взгляд Экс-глава Пентагона призвал Трампа не провоцировать КНДР Взгляд Экс-глава ЦРУ и бывший министр обороны США Леон Панетта призвал президента Дональда Трампа быть острожным в высказываниях, чтобы не спровоцировать КНДР на ядерный конфликт. 0. Панетта в эфире NBC отметил, что высказывания нынешней администрации только ... и другие »

Вся новость:

Похожие материалы
Трамп готов извиниться перед Гаити ради поддержки в вопросе Венесуэлы

Дональд Трамп ищет союзников в вопросе Венесуэлы. Теперь поддержкой в деле свержения Николаса Мадуро президент США пытается заручиться среди стран Карибского бассейна. Среди лидеров, которых убеждает Трамп, - Жовенель Моиза, лидер Гаити, государства, которое глава Белого дома как-то напрямую назвал "задницей мира". Но сегодня не до старых обид: положение самого Моиза немногим лучше ситуации с лидером Венесуэлы.

Госсекретарь США не счел ситуации с Голанскими высотами и Крымом одинаковыми

По словам Помпео, Трамп в ситуации с Голанами признает "реальность на местах", а также ситуацию с безопасностью

МИД Испании: позиция Мадрида по Голанским высотам заключается в уважении резолюций ООН

В четверг, 21 марта, президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенным Штатам следует признать полный суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Трамп пообещал продолжить борьбу с терроризмом после победы над ИГ

Президент США Дональд Трамп в субботу назвал боевиков террористической организации ИГ (запрещена в РФ) трусами и неудачниками, вновь заявив о ликвидации их "халифата".

Трамп вступился за Ким Чен Ына перед "ястребами" США

СМИ выяснили, что имел в виду Дональд Трамп, когда накануне удивил всех заявлением об "отмене новых санкций против Северной Кореи". Президент США говорил о тех мерах, которые американский минфин еще только собирался озвучить

WP: Трамп отменил необъявленные санкции против Северной Кореи

Президент США Дональд Трамп на самом деле отменил введение новых, еще не объявленных санкций, против Северной Кореи, сообщила газета Washington Post со ссылкой на источники. По ее информации, на будущей неделе были запланированы масштабные акции против Пхеньяна, президент отозвал именно их.Источники газеты отказались уточнить детали пакета санкций.Ранее, 22 марта, господин Трамп заявил, что отменил дополнительные санкции в отношении Северной Кореи. Минфин США в этот день не делал заявлений об ограничениях. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс также не смогла уточнить, о каких санкциях говорил господин Трамп. Накануне Соединенные Штаты включили в секционные списки две китайские судоходные компании. Также Минфин США заявил, что российские суда «Витязь» и «Тантал» отгружали в открытом море топливо танкерам КНДР или принимали нефтепродукты на свой борт. Таким образом, организации, эксплуатирующие суда, нарушили санкционный режим в отношении Пхеньяна.27–28 февраля в столице Вьетнама Ханое прошел…

Лавров: позиция Сан-Марино по международным вопросам вызывает уважение

Это государство имеет собственную позицию, отметил глава МИД России

Глава МИД Германии назвал правильными бомбардировки Югославии странами НАТО

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что бомбардировки Югославии странами НАТО в 1999 году были правильным решением. Соответствующее мнение министр озвучил в интервью Stuttgarten Nachrichten, выдержки из которого приводит газета Welt.«Мы видели, что тогда шли массовые нарушения прав человека, в том числе массовые убийства. Я считаю, что вмешательство НАТО было правильным. Я не хочу знать, что произошло бы там, если бы его не было»,— заявил господин Маас.Бомбардировка Союзной Республики Югославия силами НАТО началась 24 марта 1999 года и продолжалась до 10 июня 1999 года. По данным югославской стороны, число погибших гражданских лиц составило более 2,5 тыс. человек, около 10 тыс. были ранены, без вести пропал 821 человек. В результате военной операции была завершена Косовская война.

Экс-глава ГАИ Новосибирской области стал фигурантом уголовного дела

Следственные органы СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника управления ГИБДД по Новосибирской области Сергея Штельмаха, сообщили агентству "Интерфакс" в СУ СКР по региону.

Reuters: ключевые выводы доклада спецпрокурора Мюллера не будут опубликованы 23 марта

Ранее сообщалось, что глава минюста США хочет опубликовать выводы в докладе спецпрокурора без смягчения формулировок

Власти Самарской области разработали рекомендации для чиновников по общению в соцсетях

Ранее глава региона Дмитрий Азаров сообщал, что чиновникам необходимо озадачиться специальной подготовкой для общения в сети

Минкультуры поддерживает расширение музыкальной школы в Москве

Глава ведомства Владимир Мединский заявил, что в музыкальные школы необходимо привлекать больше людей

Елисеев: Мемориал Харлампиева показал, что самбо развивается в нужном направлении

Глава Всероссийской федерации самбо отметил положительное влияния временного признания вида спорта со стороны МОК

Горшков: сборная России успешно выступила на чемпионате мира по фигурному катанию

Комментируя результаты в женском одиночном катании, глава ФФККР отметил повышенное внимание к российским спортсменкам

Последняя группа детей из башкирского Сибая вернулась домой после отдыха в Крыму

Глава администрации города Рустем Афзалов поблагодарил главу Крыма Сергея Аксенова за помощь в организации поездок