Стали известны покупатели крупнейшего миноритарного пакета «Транснефти» - РБК

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rbc.ru/business/26/04/2017/5900e6459a7947f20629eb16

Лид:

РБК Стали известны покупатели крупнейшего миноритарного пакета «Транснефти» РБК Негосударственный пенсионный фонд «Газфонд пенсионные накопления» совместно с «Газпромбанк — управление активами» и Российско-китайским инвестиционным фондом (РКИФ) приобрели пакет акций «Транснефти» и стали крупнейшими миноритариями. Это следует из ... По факту убийства адвоката на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело - Следственного комитета ... Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Адвокатская палата г. Москвы | АДВОКАТ Вавилина Наталья Николаевна Адвокатская палата г. Москвы Установлена личность застреленной в Москве женщины-адвоката Интерфакс Все похожие статьи: 103 »

Вся новость:

Похожие материалы
США подготовили пакет санкций против "Северного потока-2"

Уже через несколько недель США могут применить санкции против газопровода "Северный поток-2".

Пока Путин ездит к Меркель: США задумали мощный удар против газопровода в обход Украины - Обозреватель

Обозреватель Пока Путин ездит к Меркель: США задумали мощный удар против газопровода в обход Украины Обозреватель США могут ввести санкции связанные со строительством газопровода "Северный поток-2" в течении нескольких недель. У Штатов есть пакет санкций против участвующих и финансирующих проект компаний, который может быть использован, чтобы попытаться остановить завершение ... и другие »

Пустит ли Россия американцев на свои химобъекты

На следующей неделе, 22 августа, США введут первый пакет санкций против России, связанных с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Если в течение 90 дней Москва не предоставит доказательства, что она больше не производит химоружие, ее ожидают еще более жесткие рестрикции. По мнению экспертов, Россия может пригласить на свою территорию инспекторов - здесь все зависит только от политической воли.

США осталось решить всего один вопрос по санкциям против "Северного потока - 2" - Утро.Ru

Утро.Ru США осталось решить всего один вопрос по санкциям против "Северного потока - 2" Утро.Ru Американский пакет санкций против проекта "Северный поток – 2" практически готов и будет введен через несколько недель. Над документом работали Белый дом, Госдеп и Министерство торговли и департамента энергетики США. Источники The Wall Street Journal из числа бывших и ... и другие »

СМИ сообщили о подготовке в США нового пакета санкций против «Северного потока — 2» - Рамблер/новости

Рамблер/новости СМИ сообщили о подготовке в США нового пакета санкций против «Северного потока — 2» Рамблер/новости Новый пакет санкции США против компаний, которые участвуют в проекте газопровода «Северный поток — 2», находится в высокой стадии проработки. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на бывших и действующих американских чиновников. Отмечается, что в ... Трамп: Китай оставляет нас позади ИА REGNUM Западные СМИ: "В конфликте Трампа с Эрдоганом победит Путин" РИА Новости Все похожие статьи: 443 »

США могут ввести санкции против «Северного потока-2» в ближайшие недели

По данным газеты The Wall Street Journal, американские власти уже подготовили пакет санкций, который может быть введен в отношении «Северного потока-2», чтобы помешать завершению его строительства. Чиновники, знакомые с ситуацией, утверждают, что ограничительные меры могут заработать в течение нескольких недель. Один из них сказал, что санкции прорабатывались Белым домом, Госдепом, Министерствами торговли и энергетики.Единственный вопрос, который еще обсуждается, это вводить ли их только в отношении компаний, которые прокладывают трубопровод через Балтийское море, или применить их еще и к банкам и фирмам, участвующим в финансировании проекта. Один из собеседников газеты говорит, что Вашингтон предупредит Евросоюз перед вводом санкций.Представитель канцлера Германии отказался комментировать возможность ввода санкций против «Северного потока-2». Представитель компании также не дал комментариев, отказались от них и в Белом доме.Ранее соинвесторы строительства трубопровода «Северный поток-2» OMV, Uniper…