В Подмосковье произошел пожар на складе полипропиленовых труб

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.kommersant.ru/doc/3292473

Лид:

В Подмосковье на складе полипропиленовых труб произошел пожар. По информации ГУ МЧС по Московской области, это случилось в одноэтажном ангаре в Ленинском районе в поселке Горки Ленинские в промзоне «Технопарк М-4».В ликвидации возгорания участвуют 63 человека, задействовано 18 единиц техники. В 20:27 пожару был присвоен второй ранг сложности, а в 21:45 от был локализован на площади 2,25 тыс. кв. м. Причина происшествия устанавливается.

Вся новость:

Похожие материалы
В Подмосковье подожгли крупнейшее в России еврейское учебное заведение

В Подмосковье подожгли крупнейшее в России еврейское учебное заведение

Природный пожар повредил почти сто жилых домов в Забайкалье

Природный пожар повредил, по меньшей мере, 98 жилых домов в поселках Забайкалья, сообщили "Интерфаксу" в МЧС.

Природный пожар охватил несколько сел в Забайкалье

Природный пожар почти полностью уничтожил село на юге Забайкальского края, огонь угрожает соседнему поселению, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в местной администрации.

Тысячи пчел из ульев на крыше Нотр-Дама пережили пожар

Около 180 тысяч пчел из ульев на крыше Собора Парижской Богоматери успешно пережили пожар, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на пчеловода Нотр-Дама Николя Жеана.

В Подмосковье подожгли иешиву "Торат Хаим"

На стене здания неизвестные нарисовали свастику

Пожар в Бордо уничтожил два миллиона бутылок вина

Пожар на складе вина в пригороде Бордо, принадлежащем компании Sovex Grands Chateaux, уничтожил как минимум два миллиона бутылок вина и другого алкоголя общей стоимостью $12,9 млн, сообщает в четверг издание The Local.

Пожар в жилом доме в Красноярском крае ликвидирован

Площадь возгорания составила около 2 тыс. кв. м

В МЧС сообщили о разрушительных пожарах в Забайкалье

В Забайкальском крае введен режим чрезвычайной ситуации из-за природных пожаров. По сообщению пресс-службы МЧС России, пламя уничтожило около 70 домов и 20 хозяйственных построек. Всех жителей одного из сел в регионе пришлось эвакуировать. Также известно о пострадавших в результате пожаров. Спасатели отмечают, что потушить пожар будет сложно из-за высокой температуры воздуха и порывистого ветра.

Полиция запретила «желтым жилетам» протестовать рядом с собором Парижской Богоматери

Полиция Парижа запретила «желтым жилетам» проводить очередную акцию рядом со собором Парижской Богоматери, в котором недавно произошел пожар. Протестующие запланировали акцию на субботу, 20 апреля.«После пожара в Нотр-Даме в Париже полиция издала указ, устанавливающий безопасную зону, в которой будет запрещено движение людей и транспортных средств»,— говорится в пресс-релизе полиции в Twitter. В упомянутой зоне, в частности, нельзя проводить шествия, демонстрации и митинги.Акции «желтых жилетов» идут с ноября 2018 года. Изначально они начались из-за повышения цен на бензин. Позднее к протестующим присоединились недовольные политикой правительства в целом.Пожар в соборе начался вечером 15 апреля, его удалось потушить только спустя 15 часов. Огонь уничтожил готический шпиль и обрушил крышу собора. Две башни и конструкции фасада сохранились.Как собираются восстановить собор, читайте в публикации “Ъ” «Обожженные сердца».