Сборная Швеции разгромила команду Германии на чемпионате мира по хоккею

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/sport/4237007

Лид:

Встреча завершилась со счетом 7:2

Вся новость:

Похожие материалы
Чернышенко: КХЛ может со временем стимулировать клубы для конкуренции в лиге

Чемпионат КХЛ сезона-2018/19 завершился победой ЦСКА

СМИ: настоящая команда Зеленского остается в тени

Журналисты портала Bihus.Info считают, что настоящую команду кандидата можно условно поделить на четыре группы, каждая их которых отвечает за свой участок работы

180 лет назад Россия стала одним из гарантом независимости Бельгии

180 лет назад ведущие державы Европы подписали Лондонский договор, гарантировавший независимость и нейтралитет Бельгии. В 1914 году условия конвенции грубо нарушила Германия, что послужило одним из поводов к Первой мировой войне. Немецкое руководство высокомерно назвало документ "клочком бумаги", грубо и демонстративно поправ международное право.

В США потребовали от Германии помощи в "устрашении" России

Германия должна вкладывать больше средств в свою оборону, чтобы "устрашать" Россию, считают в США. Там также в очередной раз отметили, что ФРГ необходимо увеличить затраты на НАТО для укрепления альянса. Берлин регулярно упрекают в том, что он слишком плохо финансирует военный блок. От Германии, как и от других членов организации, требуют к 2024 году вкладывать в оборону не менее 2% своего ВВП, но в ФРГ к этому пока не готовы.