Минобороны Китая сообщило об испытании ракеты нового типа

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.kommersant.ru/doc/3292998

Лид:

Китай испытал ракету нового типа, сообщили местному агентству «Синьхуа» в Министерстве обороны страны. Испытание проводилось в Бохайском заливе в соответствии с годовым планом учений, а его целью было приобретение навыков вооруженными силами Китая и повышение их способности справляться с угрозами национальной безопасности, уточнили в ведомстве. «Ожидаемый результат испытания достигнут»,— говорится в заявлении Минобороны КНР. Когда именно оно было проведено, не уточняется.

Вся новость:

Похожие материалы
В Якутии внедрят региональный кадровый стандарт АСИ для развития промышленности

В регионе стандарт прошел испытание в тестовом режиме

США расширили санкции против России

Президент США Дональд Трамп продолжает демонстрировать своим оппонентам, что он самый главный борец с российской угрозой в США. В четверг он подписал указ об ужесточении режима выполнения антироссийских санкций. Кроме того, Госдеп расширил санкционные списки, внеся в них, в частности, главу Генштаба Минобороны. За сотрудничество с Россией пострадал и Китай.

СМИ: Индия успешно испытала тактическую баллистическую ракету Prahaar

Предполагается, что ракета будет способна с высокой точностью поражать цели на дальности до 150 км

Лукашенко: Беларусь и Китай стали "железными братьями"

Лукашенко: Беларусь и Китай стали "железными братьями"

Почему в регионах Сибири ждут строительства газопровода в Китай

Почему в регионах Сибири ждут строительства газопровода в Китай

Майк Помпео: Китай является большей угрозой для США, чем Россия

Майк Помпео: Китай является большей угрозой для США, чем Россия

Минобороны России готово провести дополнительные экспертизы по делу о крушении MH17

Российские военные могут провести дополнительную экспертизу документов о происхождении ракеты зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Бук», которой в 2014 году был сбит малазийский Boeing рейса MH17, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. «В случае соответствующих запросов от Совместной следственной группы будет рассмотрена возможность дополнительного проведения экспертиз»,— приводит «Интерфакс» выдержку из сообщения ведомства. В министерстве заявили, что подлинность обнародованных в 17 сентября на брифинге в Москве документов «не вызывает сомнений».Напомним, Минобороны представило новые данные о непричастности России к трагедии . Российские военные обнародовали архивные документы, а также видео- и аудиофайлы, свидетельствующие, по их мнению, о том, что ракета для ЗРК «Бук», равно как и сам ЗРК, не располагались на территории России или подконтрольной ополченцам самопровозглашенных республик Донбасса. Минобороны заявило, что снаряд, сбивший Boeing, был отправлен на Украину 32 года…

Китай снизит пошлины для большинства торговых партнеров

Китай планирует уже в октябре снизить среднюю ставку импортной пошлины для большинства своих тор...

Китай вывел на орбиту 37-й и 38-й навигационные спутники Beidou

Китай вывел на орбиту 37-й и 38-й навигационные спутники Beidou

Помпео увидел большую угрозу для США в долгосрочной перспективе в Китае, чем в РФ

Китай со временем станет более опасным для национальной безопасности США, чем сегодня Россия, считает американский госсекретарь Майк Помпео.

Хабаровский судостроительный завод изготовит корабли для Минобороны

Хабаровский судостроительный завод изготовит корабли для Минобороны

Помпео назвал Китай угрозой для экономики США - RT на русском

Помпео назвал Китай угрозой для экономики США RT на русском Китай является большей угрозой для экономики США, чем Россия, заявил американский госсекретарь Майк Помпео. «Если они хотят проявлять свою силу на мировой арене, то пусть они ведут себя, как подобает глобальным лидерам», — сказал он в интервью Fox News. По словам ... и другие »

Минобороны подтвердило подлинность документов по ракете 9М38

Минобороны подтвердило подлинность документов по ракете 9М38

Кругом враги. В Госдепе выбрали главную угрозу США - РИА Новости

РИА Новости Кругом враги. В Госдепе выбрали главную угрозу США РИА Новости Россия или Китай – кто же больше угрожает Соединенным Штатам? Определиться предложили Майку Помпео. По его мнению, опасны и те, и другие. Но главная угроза, считает госсекретарь, все-таки очевидна. Америка окружена страшными угрозами, за каждым углом ее ... Помпео: в долгосрочной перспективе Китай для США опаснее, чем Россия Вести.Ru Американцы назвали государство, которое угрожает США больше России Свободная Пресса Помпео: Китай представляет для США большую опасность, чем Россия Аргументы и факты Интерфакс Все похожие статьи: 109 »

Помпео: в долгосрочной перспективе Китай для США опаснее, чем Россия - Вести.Ru

Вести.Ru Помпео: в долгосрочной перспективе Китай для США опаснее, чем Россия Вести.Ru EPA. Яндекс.Коллекции · ВКонтакте · Facebook · Twitter. КНР со временем станет более опасным для национальной безопасности Соединенных Штатов Америки, чем Россия сегодня. Такое мнение высказал госсекретарь США Майк Помпео. Отвечая на вопросы журналистов в интервью ... Госсекретарь США: Китай является гораздо большей угрозой, чем Россия Московский Комсомолец Помпео увидел большую угрозу для США в Китае, чем в РФ Интерфакс Помпео: Китай представляет для США большую опасность, чем Россия Аргументы и факты Все похожие статьи: 48 »