Выросла зарплата профессорско-преподавательского состава

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2017/06/04/vyrosla-zarplata-professorsko-prepodavatelskogo-sostava.html

Лид:

Выросла зарплата профессорско-преподавательского состава

Вся новость:

Похожие материалы
Должность замглавы администрации по предпринимательству появится в каждом районе Башкирии

По мнению главы региона Радия Хабирова, в состав администраций с полномочиями заместителя главы должны войти люди, пользующиеся уважением бизнес-сообщества

Капитан "Реала" Рамос задумался об уходе из клуба

В следующем сезоне в мадридском "Реале" могут произойти глобальные изменения. Наставник команды Зинедин Зидан намерен серьезно освежить состав, из-за чего клуб могут покинуть некоторые игроки, включая лидеров команды Серхио Рамос и Гарета Бэйла. "Газета.Ru" - о том, что ждет "сливочных".

Сложили корону: сборная Швеции собрала звездный состав, но провалилась на ЧМ по хоккею

Действующие чемпионы мира проиграли в четвертьфинале турнира в Словакии финнам в овертайме со счетом 4:5

В Совфеде согласились с мнением главы генштаба ВСУ о потерянном Крыме

Новый глава Генштаба Украины Руслан Хомчак, заявивший о "шоке" от посещения Крыма в 2010, забыл, что к тому времени регион почти 20 лет был в составе Украины, которая его не развивала - так в Совфеде ответили Киеву на слова об отсталости полуострова. Ранее в НАТО поддержали Киев и потребовали вывести войска РФ с полуострова. Москва в ответ напомнила, что Крым вошел в состав РФ по итогам референдума.

Умер лауреат Нобелевской премии Марри Гелл-Манн

В США в возрасте 89 лет умер нобелевский лауреат по физике Марри Гелл-Манн.Об этом сообщила пресс-служба независимого исследовательского центра Институт Санта-Фе, одним из основателей которого был физик.Марри Гелл-Манн удостоился Нобелевской премии в 1969 году «за открытия, связанные с классификацией элементарных частиц и их взаимодействий». Его также считают автором термина «кварки» (частицы, из которых состоят адроны.). Ученый позаимствовал это слово из романа Джеймса Джойса «Поминки по Финнегану». Господин Гелл-Манн закончил Йельский университет. Входил в состав Национальной академии наук США, Американского философского общества и Лондонского королевского общества. В 1984 году вместе с другими физиками основал Институт Санта-Фе.