Около 7 тыс. граждан Свердловской области остаются без света из-за урагана - РЫБИНСКonLine

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://ryb.ru/2017/06/04/708340

Лид:

РЫБИНСКonLine Около 7 тыс. граждан Свердловской области остаются без света из-за урагана РЫБИНСКonLine По предварительной информации компании, в настоящее время рабочие ОАО «МРСК Урала» смогли восстановить электроснабжение трем тысячам человек. Об этом передает сегодня «МРСК Урала». «Погашенными» остаются порядка 7 тыс. граждан городского округа Нижний Тагил и ... Что делать, если вы пострадали от урагана, а у вашего дома снесло крышу Комсомольская правда «Один человек погиб, десятки пострадавших». Мощнейший ураган изуродовал Нижний Тагил АН - Между Строк По Уралу пронесся жестокий ураган: есть жертвы (фото, видео) Подробности Все похожие статьи: 475 »

Вся новость:

Похожие материалы
В карьере под Копейском ищут утонвшего подростка

В карьера вблизи посёлка Бажова Копейского района (Челябинская область) водолазы поисково-спасательной службы Челябинской области обследуют дно в поисках мальчика 13 лет. Дети играли на берегу, когда грунт осыпался и трое из них оказались в воде. Двое выбрались самостоятельно, с ними работают сотрудники ПДН и специалисты психологической службы. «В поисках задействованы 7 человек личного состава поисково-спасательной службы области, в том числе четыре водолаза. Спасатели применяют эхолот - устройство использующее звуковые импульсы для исследования структуры дна и обнаружения подводных объектов», - сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службы региона. Так же в поисково-спасательной работе принимают участие: силы Копейского пожарно-спасательного гарнизона, Специализированной пожарно-спасательной части, сотрудники полиции и скорой медицинской помощи, специалисты психологической службы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, мальчик находился на берегу карьера в компании подростков в возрасте от 10 до 14 лет. Играя на краю карьера, двое 10-летних мальчиков упали в воду. 13-летний подросток, спасая их из воды, утонул. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.