"Очередной акт агрессии": реакция на удар коалиции по проправительственным силам в Сирии

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/politika/4318609

Лид:

6 июня ВВС международной контртеррористической коалиции нанесли удар по проправительственным силам Сирии внутри зоны дээскалации на юге страны

Вся новость:

Похожие материалы
Как в подмосковном приюте агрессия бойцовых псов превращается в любовь

В собачьем приюте "В добрые руки" в Химках содержатся только бойцовые породы, оставшихся без хозяев. В другие приюты этих псов не берут - боятся. Здесь же их выхаживают, лечат и находят для них новых хозяев. Как это происходит, посмотрели корреспонденты "РГ"

Лукьянов: Похоже, что Европа больше не боится реальной войны

Последняя неделя прошла под знаком "мирных инициатив Москвы". Реакция США на эту серию заявлений весьма показательна, ЕС же, не вдаваясь в детали, придерживается позиции Вашингтона. Готов ли мир к разговору о безопасности, рассуждает профессор ВШЭ Федор Лукьянов

Ученые выяснили, как получить удовольствие от страха

Датские ученые напугали добровольцев приведениями и зомби, чтобы выяснить, почему люди испытывают от страха удовольствие. Оказалось, реакция схожа с той, которую вызывают игры - наслаждение приносит определенная доля неожиданности. Но важно соблюдать рамки - слишком слабый или слишком сильный испуг нравится людям куда меньше.