Самолет США пролетел над районом ракетных пусков кораблей ВМФ РФ - РЫБИНСКonLine

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://ryb.ru/2017/06/24/728450

Лид:

Комсомольская правда Самолет США пролетел над районом ракетных пусков кораблей ВМФ РФ РЫБИНСКonLine Об этом свидетельствуют данные западных интернет-ресурсов, отслеживающих перемещение военной авиации. Им поступило извещение и навигационное предупреждение. Напомним, до этого Минобороны сообщило о том, что подводная лодка и два русских фрегата нанесли ... Самолеты США провели разведку вблизи кораблей ВМФ России в Средиземном море Телеканал "Звезда" Минобороны России опубликовало видео удара по сирийским боевикам Вести.Ru Все похожие статьи: 428 »

Вся новость:

Похожие материалы
Российские военные доставили гуманитарную помощь в Алеппо

Продовольствие привезли в наиболее пострадавший от боевых действий район города

Атомный ледокол «Урал» спущен на воду в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе в спущен на воду атомный ледокол проекта 22220 «Урал», строительство которого ведется по заказу «Росатома». «Именно с кораблями этой серии ледоколов нового поколения мы связываем надежду с освоением Северного морского пути. Это принципиально новый корабль»,— заявил вице-премьер РФ Юрий Борисов, присутствовавший на торжественной церемонии спуска (цитата по ТАСС). . Глава ЦБ Эльвира Набиуллина, став «крестной матерью» построенного атомохода, «благословила» судно, разбив о его борт бутылку крымского шампанского. По проекту, спущенный на воду «Урал» должен быть достроен к 2022 году. Помимо судна «Урал» на Балтийском заводе также ведется строительство ледоколов «Арктика» и «Сибирь». Корабли проекта 22220 смогут проводить караваны судов в арктических условиях, пробивая лед толщиной до 3 метров. По проекту, атомоходы будут обеспечивать проводку судов с углеводородным сырьем с месторождений Ямальского, Гыданского полуостровов и с шельфа Карского моря на рынки стран…

Иран обещает «отправить на дно морское» американские корабли в случае их «ошибки»

Тегеран может «отправить на дно морское» американские военные корабли вместе с экипажем в Персидском заливе, если они «совершат свою первую ошибку», заявил Советник командира иранской революционной гвардии генерал Мортеза Курбани. Телеканал Al-Mayadeen со ссылкой на его слова, отметил, что сделать это Иран планирует с помощью «всего двух ракет, своего нового оружия».Советник не рассказал подробности о секретном оружии, но отметил, что «мудрые американцы и опытные лидеры не позволят экстремистским элементам вступить в войну с Ираном».Ирано-американские отношения сильно обострились за последний месяц. В начале мая представители Центрального командования ВС США (CENTCOM) сообщили о возможной подготовке Ираном атаки на американские силы на Ближнем Востоке и призвали своих соотечественников, находящихся в регионе, проявлять бдительность. Тогда же помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон объявил об отправке в район Персидского залива ударной группы ВМС во главе с авианосцем «Авраам Линкольн».24…