На учениях в Румынии пострадали военные США - Росбалт.RU

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rosbalt.ru/world/2017/07/23/1632829.html

Лид:

РИА Новости На учениях в Румынии пострадали военные США Росбалт.RU Во время учений Swift Response 17−1 в Румынии пострадали 12 американских десантников, которые получили различные травмы при высадке с парашютами на военной авиабазе Кыпмия Турзий. Дойна Балтару, командующая военным госпиталем Клуж-Напока, сообщила, что молодые ... На учениях НАТО в Румынии 12 военнослужащих США пострадали при десантировании Взгляд 12 американских десантников покалечились при высадке в Румынии Вести.Ru Учения НАТО Saber Guardian — 2017: 12 военнослужащих США пострадали при парашютной высадке News Front - новости Донбасса, России, Крыма и Мира в целом! Пятый канал  - Телеканал "Звезда"  - URA.Ru  - Журналистская правда Все похожие статьи: 40 »

Вся новость:

Похожие материалы
Министр обороны России анонсировал учения ядерных сил «Гром»

Учения стратегических ядерных сил «Гром» пройдут в России в 2019 году. Об этом сообщил глава Минобороны России Сергей Шойгу. «Подготовить и провести стратегическое командно-штабное учение "Центр-2019" и учение стратегических ядерных сил "Гром"»,— заявил господин Шойгу в ходе итоговой коллегии Минобороны России.«Гром» -- это оперативно-тактический ракетный комплекс на базе твердотопливной баллистической ракеты. Они позволяют поражать наземные, морские и воздушные цели в зависимости от установленной боевой части и системы наведения.Комплекс, как предполагается, сможет обеспечить создание надежного щита неядерного сдерживания предполагаемого агрессора.Напомним, что президент России Владимир Путин во время мартовского послания представил оружие нового поколения «Кинжал» и «Авангард».Об этих новинках российских Вооруженных сил читайте в публикации “Ъ” «Баллистическая экономика».