Тренер: Жеребченко и Гудкова взяли на себя роль лидеров сборной на ЧМ по фехтованию

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/sport/4434099

Лид:

В воскресенье рапирист Дмитрий Жеребченко и шпажистка Татьяна Гудкова принесли сборной России две золотые медали

Вся новость:

Похожие материалы
Тренер сборной России: борцы Баев и Сидаков по-гроссмейстерски выиграли золото ЧМ

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев отметил серьезную конкуренцию на турнире

В списке самых высокооплачиваемых рэперов сменился лидер

В списке самых высокооплачиваемых рэперов сменился лидер

Трамп не пойдет на саммит по климату на Генассамблее ООН

Президент США Дональд Трамп не будет участвовать в саммите Генассамблеи ООН по вопросам изменения климата, американский лидер проведет в это время другое заседание, посвященное преследованиям по религиозному признаку, сообщает в субботу телеканал CNN.

СМИ: главный тренер ФК "Монако" Жардим может быть уволен из-за плохих результатов

На данный момент "Монако" занимает 19-е место в турнирной таблице чемпионата Франции

WP: Трамп считает бессмысленными действия США на Украине

Дональд Трамп мог использовать свою должность для давления на украинские власти - чтобы поддеть соперника на выборах Джозефа Байдена. Якобы американский лидер настаивает на расследовании бизнес-интересов сына бывшего вице-президента на Украине. Тот когда-то входил в совет директоров частной газовой компании. Почему на юриста Хантера Байдена ополчился Трамп – в обзоре "Газеты.Ru".

В Казахстане задержали 57 человек за участие в несанкционированных митингах

В Алматы и Нур-Султане задержаны 57 человек за попытку участия в несанкционированных митингах, сообщило МВД Казахстана. С призывом выйти на акции протеста к своим сторонникам в социальных сетях обратился лидер признанного в стране экстремистским движения «Демократический выбор Казахстана» Мухтар Аблязов, проживающий во Франции.По информации ведомства, граждане «поддались на провокационные призывы запрещенной экстремистской организации», не смотря на предупреждения прокуратуры. «На данный момент задержано за правонарушения 57 человек, рассматривается вопрос о привлечении их к административной ответственности»,— говорится в сообщении (цитата по «Интерфаксу»). Ведомство отметило, что некоторые участники акции совершали «противоправные действия в отношении сотрудников правопорядка», в связи с чем полиция применила «предусмотренные законом меры» по пресечению нарушений.Это — не первые акции протеста в Казахстане. Ранее руководитель пресс-службы МВД Казахстана Нурдильда Ораз заявил, что за участие в несанкционированных…