Трамп считает, что Москва и демократы смеются над тем, как проходит расследование по РФ

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4434102

Лид:

Президент США подчеркнул, что в действительности речь идет о попытках найти предлог для оправдания поражения демократов на выборах

Вся новость:

Похожие материалы
Трамп рассказал о беседе с Зеленским

Президент США Дональд Трамп раскрыл детали разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским. Касаясь требований бывшего вице-президента США Джо Байдена уволить украинского прокурора, который расследовал деятельность его сына, господин Трамп обвинил демократов в искажении беседы.«Они сфабриковали историю обо мне и абсолютно нормальном, обычном разговоре»,— написал президент США в Twitter.Ранее источники сообщали, что во время телефонного разговора в июле Дональд Трамп потребовал, чтобы господин Зеленский начал расследование против сына бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантера. Глава украинского МИДа Вадим Пристайко заявил, что беседа лидеров двух стран «дружеской», и «никакого давления не было».О подозрениях — в публикации “Ъ” «Адвокат Дональда Трампа взял украинский след».

Трамп назвал сфабрикованным его призыв к расследованию против сына Байдена

Президент США Дональд Трамп в субботу обвинил американские СМИ в фабрикации истории о том, что он пытался убедить президента Украины Владимира Зеленского начать расследование против Хантера Байдена, сына одного из ведущих участников американской президентской гонки, бывшего вице-президента США Джо Байдена.

СМИ: Трамп считает политику США на Украине бессмысленной

Президент США Дональд Трамп считает, что политика страны на Украине «бессмысленна и раздражает россиян», сообщил The Washington Post со ссылкой на бывшего высокопоставленного сотрудника администрации президента. Издание отмечает, что администрация США держит «на расстоянии» президента Украины Владимира Зеленского.Источник сообщил, что не раз обсуждал политику США в Украине с господином Трампом. «Позиция президента в основном заключается в том, что мы должны признать факт, что Россия должна быть нашим другом, а кого волнует Украина?»,— заявил источник. Так, Дональд Трамп отказался назначить встречу с господином Зеленским в Овальном кабинете Белого дома. Этой встречей «Украина планировала продемонстрировать ее поддержку США».Ранее источники The Wall Street Journal (WSJ) сообщили, что во время телефонного разговора в июле господин Трамп потребовал, чтобы президент Украины расследование против сына бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантера. Глава украинского МИДа Вадим Пристайко заявил, что беседа лидеров…

Каракас намерен представить доказательства связи Гуайдо с колумбийскими бандами на ГА ООН

Ранее СМИ опубликовали фотографии оппозиционера с членами банды "Растрохос". Генпрокуратура Венесуэлы начала расследование в отношении Хуана Гуайдо

Трамп назвал действия США на Украине бессмысленными

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил о бессмысленности американской политики в отношении Украины и добавил, что Москва должна быть другом Вашингтона, а до украинцев никому нет никакого дела. За день до этого президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что в Евросоюзе наблюдается усталость от Украины.

МИД Украины отрицает информацию о давлении Трампа на Зеленского

Источники The Wall Street Journal (WSJ) утверждают, что во время телефонного разговора в июле президент США Дональд Трамп потребовал, чтобы президент Украины Владимир Зеленский начал расследование против сына бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантера. Глава украинского МИДа Вадим Пристайко заявил, что беседа лидеров двух стран «дружеской», и «никакого давления не было». По данным WSJ, президент США «около восьми раз» призвал господина Зеленского сотрудничать со своим адвокатом Рудольфом Джулиани. Этим летом, как сообщала The New York Times, Госдеп помог господину Джулиани организовать встречу с высокопоставленным представителем новой украинской администрации. В ходе переговоров адвокат «настоятельно призывал» киевские власти начать расследование в отношении Джо Байдена. Его сын Хантер в мае 2014 года стал членом правления зарегистрированного на Кипре Burisma Holdings, занимающегося разведкой и добычей газа на Украине. Представители Республиканской партии США неоднократно заявляли, что частые поездки…

Трамп уверен в своей правоте в разговоре с Зеленским

Трамп уверен в своей правоте в разговоре с Зеленским

Трамп прокомментировал сообщения о своем разговоре с Зеленским

Трамп прокомментировал сообщения о своем разговоре с Зеленским

Меланья Трамп не справилась с ножницами на открытии монумента Вашингтону

Меланья Трамп не справилась с ножницами на открытии монумента Вашингтону

Байден поддержал расследование Конгресса в отношении Трампа из-за его звонка Зеленскому

Бывший вице-президент США Джо Байден обвинил президента Дональда Трампа в злоупотреблении властью и поддержал расследование Конгресса по содержанию телефонного разговора господина Трампа и президента Украины Владимира Зеленского, сообщает CNN. Кроме того, экс-вице-президент призвал господина Трампа опубликовать стенограмму его разговора с президентом Украины.«Он (президент США.— “Ъ”) злоупотребляет властью везде, где ему заблагорассудится. Когда он видит угрозу своей должности, он сделает все, что должен»,— заявил господин Байден. По его словам, президент может быть подвергнут импичменту, «но сейчас я не стану высказывать каких-то суждений на этот счет». Кроме того, экс-вице-президент призвал господина Трампа опубликовать стенограмму его разговора с президентом Украины.Ранее господин Трамп раскрыл детали разговора с господином Зеленским. Касаясь требований бывшего вице-президента США уволить украинского прокурора, который расследовал деятельность его сына, господин Трамп обвинил демократов в искажении…

WP: Трамп считает бессмысленными действия США на Украине

Дональд Трамп мог использовать свою должность для давления на украинские власти - чтобы поддеть соперника на выборах Джозефа Байдена. Якобы американский лидер настаивает на расследовании бизнес-интересов сына бывшего вице-президента на Украине. Тот когда-то входил в совет директоров частной газовой компании. Почему на юриста Хантера Байдена ополчился Трамп – в обзоре "Газеты.Ru".

Трамп прокомментировал сообщения о своем разговоре с Зеленским

История о якобы "разглашении" секретов в разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским сфабрикована, чтобы выгородить Джо Байдена, который намерен баллотироваться на пост главы государства, заявил Дональд Трамп

Байден поддержал расследование в Конгрессе в связи с разговором Трампа и Зеленского

Глава Белого дома злоупотребляет властью "везде, где только может", отметил бывший вице-президент США

Трамп не пойдет на саммит по климату на Генассамблее ООН

Президент США Дональд Трамп не будет участвовать в саммите Генассамблеи ООН по вопросам изменения климата, американский лидер проведет в это время другое заседание, посвященное преследованиям по религиозному признаку, сообщает в субботу телеканал CNN.

Трамп считает, что запущенная для защиты Байдена украинская "охота на ведьм" провалится

В июле между президентами США и Украины состоялся телефонный разговор. Предполагается, что в ходе него Трамп пытался склонить Украину помочь ему переизбраться на второй срок на выборах 2020 года