Воронежского активиста избили в его собственном доме - Росбалт.RU

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/07/23/1632842.html

Лид:

politeka.net Воронежского активиста избили в его собственном доме Росбалт.RU Группа неизвестных в Воронеже избила битами гражданского активиста Станислава Егорова, известного своей протестной деятельностью и борьбой с нарушениями местного ТСЖ при капитальном ремонте. Как рассказал сам Егоров ОВД-Инфо, около четырех часов утра воскресенья ... В России неизвестные избили битой пожилого активиста GORDONUA.COM К воронежскому активисту рано утром ворвались неизвестные с битой и избили его ОВД-Инфо Все похожие статьи: 56 »

Вся новость:

Похожие материалы
В Кабардино-Балкарии из-за межнационального конфликта усилены меры безопасности

Как сообщили “Ъ” источники в ауле Кенделен в Кабардино-Балкарии (КБР), сейчас обстановка вокруг населенного пункта успокоилась. Напомним, 18 сентября в ауле произошел межнациональный конфликт — балкарцы отказались пропускать участников конного похода в честь 310-летия победы кабардинцев в Канжальской битве.К противоборствующим сторонам обратился лично министр внутренних дел КБР Игорь Ромашкин, после чего балкарский лагерь разошелся по домам. Ночь прошла спокойно — правда, во избежание провокаций возле Кенделена были оставлены подразделения Росгвардии. Для поддержания порядка в республике находятся подразделения Росгвардии из Ставропольского края, Северной Осетии и Ингушетии.В столице КБР Нальчике ночью, после того как участники стихийного митинга ушли с площади Согласия, никаких происшествий тоже не было. Троих задержанных, один из которых активист Заур Жемухов, отпустили без составления протокола.На подъезде к Нальчику на Баксанском посту, по информации из соцсетей, были задержаны около 30 человек…