ЦСКА выиграл у АЕКа первый матч третьего отборочного раунда ЛЧ

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/sport/572081

Лид:

Голкипер армейского клуба Акинфеев прервал серию матчей с пропущенными в Лиге чемпионов голами; серия в итоге составила 43 встречи

Вся новость:

Похожие материалы
Гендиректор «Уфы» не стал говорить о бонусах за выход в плей-офф Лиги Европы - Газета.Ru

Газета.Ru Гендиректор «Уфы» не стал говорить о бонусах за выход в плей-офф Лиги Европы Газета.Ru Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал возможность выплаты бонусов игрокам за выход в раунд плей-офф Лиги Европы, передает Sport24. Ответный матч в Люксембурге завершился со счетом 2:2. Первый матч, сыгранный в Уфе, закончился победой ... Двух побед над Люксембургом у России еще не было СПОРТ - ЭКСПРЕСС "Уфа" вышла в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы УЕФА Интерфакс "Уфа" вышла в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы Р-Спорт Все похожие статьи: 263 »

"Уфа" вышла в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы УЕФА

Футбольный клуб "Уфа" завоевал путевку в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы УЕФА, победив по сумме двух встреч люксембургский "Прогресс".

«Уфа» вышла в раунд плей-офф Лиги Европы - Газета.Ru

Газета.Ru «Уфа» вышла в раунд плей-офф Лиги Европы Газета.Ru «Уфа» сыграла вничью с люксембургским «Прогрессом» и вышла в в раунд плей-офф Лиги Европы, сообщает Sport24. В первом матче российский клуб одержал домашнюю победу со счетом 2:1, а в Люксембурге игра закончилась ничьей с результатом 2:2. Счет был открыт уже на ... и другие »

Семак: слова Лукашенко после первого матча с "Динамо" придали большую мотивацию "Зениту"

По итогам двух встреч с белорусским клубом (0:4, 8:1) "Зенит" вышел в раунд плей-офф ЛЕ, где сыграет с норвежским "Мольде"

«Уфа» вышла в заключительный раунд квалификации Лиги Европы

Футбольный клуб «Уфа» сыграл вничью с люксембургским «Прогресом» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча, проходившая в Люксембурге, завершилась со счетом 2:2. (Аликин, автогол, 3; де Алмейда, 73 — Пауревич, 50, 90). «Уфа», победившая в первом матче со счетом 2:1, прошла в заключительный раунд отбора Лиги Европы — так называемы play-off. Там российский клуб встретится с шотландским «Рейнджерс» или словенским «Марибором» (их первая встреча в Глазго завершилась победой хозяев со счетом 3:1).

"Зенит" и "Уфа" успешно завершили третий раунд квалификации футбольной ЛЕ

Следующие встречи в рамках раунда плей-офф турнира команды проведут 23 и 30 августа

"Уфа" вышла в плей-офф квалификации Лиги Европы

"Уфа" продолжает успешное выступление в Лиге Европы. В четверг российская команда на выезде сыграла вничью 2:2 с клубом "Прогресс" из Люксембурга. Этот результат вывел уфимцев в раунд плей-офф

Газизов: выход "Уфы" в раунд плей-офф ЛЕ является большим достижением для всей Башкирии

В четверг российский футбольный клуб "Уфа" сыграл вничью с люксембургским "Прогресом" со счетом 2:2 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы и вышел в раунд плей-офф турнира

Представление "Мольде" - соперника "Зенита" в раунде плей-офф ЛЕ

Первый матч состоится 23 августа в Санкт-Петербурге, ответная игра пройдет 30 августа в Мольде

Представление "Рейнджерс" - соперника "Уфы" в раунде плей-офф Лиги Европы

Первый матч состоится 23 августа в Глазго, ответная игра пройдет 30 августа в Уфе

"Зенит" разгромил минское "Динамо" 8:1 и вышел в раунд плей-офф ЛЕ

"Зенит" сотворил чудо в Лиге Европы. Проиграв в первом матче третьего раунда квалификации минскому "Динамо" 0:4 на выезде, питерцы в домашней встрече победили со счетом 8:1

«Зенит» забил восемь мячей и вышел в следующий раунд ЛЕ‍ - Газета.Ru

Газета.Ru «Зенит» забил восемь мячей и вышел в следующий раунд ЛЕ‍ Газета.Ru Петербургский «Зенит» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы разгромил минское «Динамо» со счетом 8:1 и вышел в раунд плей-офф Лиги Европы, сообщает Sport24. Петербургская команда открыла счет на 22-й минуте — со штрафного мяч в сетку ворот ... "Зенит" забил 8 голов минскому "Динамо" и выбил его из Лиги Европы: онлайн-трансляция Московский Комсомолец Хет-трик Дзюбы спас «Зенит» от вылета из Лиги Европы Lenta Оба "Динамо" вылетели. Минское пропустило 8 голов от "Зенита", брестское не смогло пройти "Аполлон" TUT.BY (пресс-релиз) Все похожие статьи: 963 »

"Зенит" разгромил минское "Динамо" и вышел в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы

"Зенит" стал первой из российских команд в еврокубках, которая забила четыре мяча в дополнительное время

"Зенит" провел 8 голов в ворота минского "Динамо" и вышел в раунд плей-офф

В первой игре Лиги Европы петербургский клуб уступил сопернику со счетом 0:4.

Дзюба передал "привет всем", кто не верил в "Зенит"

Российские клубы пробились в решающий раунд квалификации Лиги Европы. "Уфа" вырвала победу по сумме двух матчей у "Прогресса" из Люксембурга в добавленное время, а "Зенит" сотворил на "Петровском" чудо, после 0:4 в первой встрече, сумев разгромить минское "Динамо" со счетом 8:1.