Акинфеев не пропустил в Лиге чемпионов впервые за 11 лет

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2017/07/25/akinfeev-ne-propustil-v-lige-chempionov-vpervye-za-11-let.html

Лид:

Акинфеев не пропустил в Лиге чемпионов впервые за 11 лет

Вся новость:

Похожие материалы
Итальянский журнал заподозрил РФ в финансировании партии Сальвини через сделку с топливом

Финансовая поддержка партии "Лига" во главе с вице-премьером Италии Маттео Сальвини могла поступать от России через сделку по купле-продаже топлива, сообщает итальянский журнал L'Espresso.

Бобровский признан второй звездой дня в НХЛ

Национальная хоккейная лига подвела итоги очередного игрового дня. Российский голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский, который в матче с "Оттавой" отразил все 22 броска в свои ворота , назван второй звездой

Чемпион ОИ по боксу Тищенко одержал четвертую победу на профессиональном ринге

В 8-раундовом поединке весовой категории до 90,71 кг в Екатеринбурге он выиграл у аргентинца Хосе Грегорио Ульриха единогласным решением судей

UFC готовит бой за пояс в весовой категории Нурмагомедова

Пока российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов отбывает дисквалификацию, а Жорж Сен-Пьер уходит из спорта, в UFC происходят глобальные перемены. По информации СМИ, промоушен готовит бой за временный титул между Тони Фергюсоном и чемпионом в полулегком весе Максом Холлоуэйем.

«Роснефть» требует La Stampа опровергнуть статью о финансировании «Лиги севера»

Компания «Роснефть» потребовала опровергнуть информацию в материале газеты La Stampа о причастности «Роснефти» в финансировании партии «Лига Севера» во главе с вице-премьером Италии Маттео Сальвини. В сообщении компании сказано, что в случае отказа «Роснефть» обратится в суд. Кремль не прокомментировал публикацию. «Давайте, спросим у газеты, на чем они основываются, откуда информация и так далее»,— сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.Ранее в печатной версии газеты вышла заметка по публикации журнала L'Espresso (входит в группу GEDI вместе с La Stampa), в котором утверждалось, что финансовая поддержка итальянской партии могла поступить из России через сделку по продаже и покупки топлива. «Это русские деньги для итальянских националистов с вице-премьером Маттео Сальвини»,— заявил журнал. По его информации, речь идет о сделке в шестизначную сумму замаскированную под поставку топлива Gasoil EN 590 standards ULSD. Журнал отметил, что в сделке основное участие принял секретарь бывший вице-премьера…