Британский истребитель сопровождал российские Ту-22 над Черным морем

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.kommersant.ru/doc/3367217

Лид:

Истребитель британских Королевских военно-воздушных сил Typhoon был поднят с базы в Румынии для сопровождения российских самолетов Ту-22 над Черным морем. Ту-22 следовали на юг в непосредственной близости от воздушной границы стран НАТО, говорится в сообщении ВВС Великобритании. Данные действия были предприняты в рамках миссии, которую британские ВВС выполняют в Румынии.О том, как британцы решили сопровождать российский авианосец, читайте в материале «Ъ FM» «Вслед за "Адмиралом"».

Вся новость:

Похожие материалы
В США рассказали, на что F-15 рассчитывает в бою с российским Су-57

Американские СМИ признают, что в воздушном бою F-15 с российским Су-57 истребитель США окажется в невыгодном положении. Военные предлагают хоть немного уравнять шансы

Су-30МКИ засек китайский самолет-невидимку - Взгляд

Взгляд Су-30МКИ засек китайский самолет-невидимку Взгляд Самолет Су-30МКИ индийских ВВС отследил китайский истребитель Chengdu J-20, совершавший пролет над Тибетом. Уточняется, что это произошло в январе, когда китайские истребители отрабатывали воздушные бои в районе индийской границы, однако о событии стало известно ... и другие »

Как старый F-15 может уничтожить новый российский Су-57 в ближнем бою - inoСМИ.Ru

inoСМИ.Ru Как старый F-15 может уничтожить новый российский Су-57 в ближнем бою inoСМИ.Ru Самолет Боинг F-15C «Игл» долгое время считался лучшим в мире истребителем обеспечения превосходства в воздухе, учитывая то, что в его боевой истории были 104 победы без единой потери. Однако этот стареющий истребитель, вероятнее всего, уже приближается к концу ... и другие »

Радар Су-30МКИ засек китайский самолет-невидимку - Телеканал "Звезда"

Телеканал "Звезда" Радар Су-30МКИ засек китайский самолет-невидимку Телеканал "Звезда" Радарам Су-30МКИ удалось отследить китайские истребители пятого поколения, которые совершали полет над Тибетом. Радар Су-30МКИ засек китайский самолет-невидимку. Фото: irkut.com. Радар индийского Су-30МКИ отследил китайский истребитель пятого поколения Chengdu ... и другие »