В Австрии двое украинцев осуждены за нападение на старушку

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2017/07/26/v-avstrii-dvoe-ukraincev-osuzhdeny-za-napadenie-na-starushku.html

Лид:

В Австрии двое украинцев осуждены за нападение на старушку

Вся новость:

Похожие материалы
Главные анонсы 19 сентября

В Московской области на территории парка «Патриот» президент России Владимир Путин проведет заседание Военно-промышленной комиссии. Перед началом заседания глава государства примет участие в церемонии освящения закладного камня Главного храма вооруженных сил, где будет организован Центр подготовки военного духовенства. Как Минобороны планирует воспитывать личный составВ Москве президиум Верховного суда России рассмотрит представление о возобновлении производства по уголовному делу в отношении бизнесмена и бывшего сенатора от Карелии Девлетхана Алиханова. В ноябре 2017 года он получил шесть лет колонии за мошенничество. О приговореВ Зальцбурге (Австрия) начнется неформальный саммит Евросоюза. Участники встречи заслушают премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, которая расскажет о выводах спецслужб по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей. Кого подозревает ВеликобританияВ Плзене (Чехия) пройдет матч группового раунда Лиги чемпионов UEFA «Виктория» (Чехия)—ЦСКА (Россия). Что ждет Россию…

13 стран призвали WADA не восстанавливать РУСАДА

Антидопинговые агентства 13 стран призывают Международное антидопинговое агентство (WADA) не восстанавливать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), пока Россия не докажет, что выполнила условия, прописанные в «дорожной карте» по восстановлению, сообщается на сайте Антидопингового агентства Великобритании (UKAD).«WADA не должно восстанавливать РУСАДА до тех пор, пока не получит доступ к базе данных московской антидопинговой лаборатории, которые позволят установить, нарушались ли антидопинговые правила, и добиться справедливости по отношению к "чистым" спортсменам»,— говорится в сообщении.Кроме того, антидопинговые лаборатории 13 стран требуют от России признать доклад Ричарда Макларена, в котором утверждается, что допинговая программа в РФ пользовалась господдержкой.В число 13 государств, подписавших обращение вошли: США, Великобритания, Канада, Австралия, Япония, Новая Зеландия, Австрия, Финляндия, Германия, Ирландия, Нидерланды, Норвегия и Польша.РУСАДА в 2015 году было признано не соответствующим…

Стрельба в Москве: преступник разыскивается - Вести.Ru

Вести.Ru Стрельба в Москве: преступник разыскивается Вести.Ru Global Look Press. Яндекс.Коллекции · ВКонтакте · Facebook · Twitter. Полиция Москвы ищет преступника, открывшего стрельбу на юге столицы. Как передает ТАСС, об этом рассказал источник в правоохранительных органах Москвы. По словам собеседника агентства, нападение ... Неизвестный открыл стрельбу на юге Москвы Газета.Ru СМИ: На юге Москвы неизвестный открыл стрельбу и скрылся на авто с «блатными номерами» Росбалт.RU Неизвестный открыл стрельбу на юге Москвы и скрылся на иномарке Сетевое издание m24.ru Московский Комсомолец  - Говорит Москва Все похожие статьи: 32 »