"После финала я ревела, очень хотела медаль для страны"

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.gazeta.ru/sport/2017/07/26/a_10805060.shtml

Лид:

После завершения программы 13-го дня чемпионата мира по водным видам спорта в Будапеште сборная России, несмотря на отсутствие наград в среду, сохранила второе место в общекомандном зачете. Впереди Китай с 12-ю золотыми медалями, у россиян восемь наград высшей пробы, следом идет сборная США, у которой на одно золото меньше.

Вся новость:

Похожие материалы
Россия может принять первый после перерыва международный турнир по биатлону в 2023 году

В декабре прошлого года страна лишилась возможности претендовать на проведение международных соревнований до восстановления статуса СБР

Порошенко: совет директоров МВФ одобрил Украине кредит на $3,9 млрд сроком на 14 месяцев

Президент Украины отметил, что страна получит первый транш в рамках программы в размере $1,4 млрд в ближайшее время

Дисквалифицированная биатлонистка Глазырина вернет медаль этапа КМ во время ЧМ-2019

Это одно из условий восстановления в правах Союза биатлонистов России

"Ривер Плейт" не смог выйти в финал клубного чемпионата мира по футболу

Обладатель Кубка Либертадорес уступил клубу "Аль-Айн" из ОАЭ в серии пенальти

Северная Корея нашла выход для обеспечения себя газом на фоне санкций

Власти Северной Кореи придумали, как сократить свою зависимость от импорта топлива на фоне жесткого режима санкций, сообщает The Wall Street Journal. Страна ускорила реализацию программы газификации угля и производства синтез-газа, запущенной в 2016 году. Крупнейшие заводы страны, в том числе сталелитейные, цементные и по производству удобрений, а также небольшие электростанции, прежде работавшие на импортном топливе, теперь массово переводятся на синтез-газ. По оценкам эксперта по северокорейской экономике в Национальном университете Сеула Питера Уорда, которого цитирует WSJ, производство химических продуктов из угля «позволит им противостоять санкциям даже неограниченное время, если понадобится».Технологии для газификации угля Северной Корее предоставил Китай. Например, китайская компания Yangmei Chemical Industry Machinery поставила Пхеньяну большую установку для газификации угля, которая способна вырабатывать 40 тыс. кубометров синтез-газа в час. По оценкам экспертов Nautilus Institute, этого достаточно…

Челябинская филармония объявляет о начале Новогодней кампании

В преддверии Нового года, 24 декабря, юные челябинцы и гости Челябинска станут первыми зрителями новогодней музыкальной сказки «Семь волшебных лепестков» в концертном зале «Родина». Вместе с автором музыки Владимиром Ошеровым, драматургом и поэтом Константином Рубинским артисты по-новому расскажут и сыграют всеми любимую сказку Валентина Катаева «Цветик–семицветик». Главных экспертов постановки - юных южноуральских зрителей, по словам авторов, обязательно ждет счастливый финал. «Настоящее добро всегда творит чудеса. Удивительно, но семь волшебных лепестков превратятся в семь волшебных нот, - раскрыл завесу тайны драматург Константин Рубинский. - Ведь музыкальных нот – тоже семь». В постановке примет участие блестящий состав исполнителей: Детская студия Государственного ансамбля танца «Урал», артисты Камерного хора имени Валерия Михальченко, солисты ансамбля «Уральский диксиленд Игоря Бурко», лауреаты международных конкурсов Анастасия Полумогина и Марат Файрушин. Во всей своей красоте и величии прозвучит орган, за пульт которого сядет лауреат международного конкурса Лариса Тимшина. «В нашей сказке нет ни одной фонограммы, будет звучать только живая музыка, – продолжила директор зала органной и камерной музыки «Родина» Ирина Андреева. – Гости сполна ощутят праздничное настроение, которое уже царит в зале «Родина» с начала репетиций». Питерский режиссер постановки Сусанна Цирюк работает так энергично, что сама вместе с артистами играет и танцует под музыку Владимира Ошерова. Талантливые ребята из студии ансамбля «Урал» исполнят в сказке два оригинальных и зажигательных танца – папуасов и оценок, в котором пятерки превращаются в двойки и наоборот, когда цифры встают с ног на голову. Артисты пригласят зрителей тоже активно участвовать по ходу действия, придумано много интерактивных эпизодов». Яркие костюмы, необычные световые эффекты дополнят настроение новогоднего волшебства и праздника. Еще при входе в органный зал зрители попадут в настоящее лесное царство - две елки стоят у входа, огромная и пышная красавица – в фойе и целых одиннадцать елок украшают сам органный зал. Радушные хозяева зала «Родина» приглашают всех на премьеру своего спектакля в понедельник, 24 декабря. Начало сеансов в 11.00 и в 14.00. Цена билетов – от 250 рублей.