Американский ракетный крейсер "Хью Сити" вышел из Черного моря

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/world/572714

Лид:

Ракетный крейсер ВМС США "Хью Сити" (USS Hue City CG 66) в субботу покинул акваторию Черного моря, сообщили местные информационные порталы, публикующие фотографии прохождения корабля через пролив Босфор.

Вся новость:

Похожие материалы
"Манчестер Сити" решил продлить контракт с экс-футболистом "Уфы" Зинченко

Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" близок к подписанию нового соглашения с полузащитником сборной Украины Александром Зинченко, сообщает ESPN.

«Ведомости»: РЖД планирует построить офис за 72 млрд рублей

РЖД планирует построить возле Рижского вокзала в Москве новый офис за 72 млрд руб. площадью не менее 450 тыс. кв. м. Компания собирается переехать туда со всеми своими «дочками», сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на источники. «Переезд РЖД в единый офисный центр значительно сократит операционные расходы, улучшатся коммуникации между подразделениями компании, остальные офисы в собственности РЖД можно будет продать либо сдать в аренду»,— объяснил смысл строительства нового офиса собеседник газеты.Компания намерена вложить в строительство не менее 10%, а остальные деньги привлечь за счет девелоперов и банков. Проект получил название «РЖД-сити», а руководить им назначили замгендиректора РЖД Андрея Старкова, отмечают источники.Ранее в новый офис в одной из башен делового комплекса «Москва-Сити» начали переезжать сотрудники Минэкономики, Минпромторга и Минкомсвязи. Правительство намерено сэкономить в результате переезда до 650 млн руб. в год.Подробнее — в материале “Ъ” «Чиновников уплотнили в "Москва-Сити"».