Подозреваемый в причастности к теракту в Барселоне явился в полицию

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2017/08/17/podozrevaemyj-v-prichastnosti-k-teraktu-v-barselone-iavilsia-v-policiiu.html

Лид:

Подозреваемый в причастности к теракту в Барселоне явился в полицию

Вся новость:

Похожие материалы
Полиция Приморья занялась исчезновением косатки из "китовой тюрьмы"

Полиция в Приморье разбирается в ситуации с исчезновением косатки из центра передержки в бухте Средняя возле Находки.

Молдавские пограничники не пустили в страну еще одного российского журналиста

Журналистку телеканала "Россия - 1" Ольгу Юрьеву, которая прилетела в Молдавию через Стамбул, вернули в Турцию, сообщила в четверг Пограничная полиция Молдавии.

Звезда сериала "Империя" Смоллетт обвиняется в инсценировке нападения

Актер сериала "Империя" Джусси Смоллетт, сообщивший об избиении 29 января, находится под арестом. Полиция Чикаго обвинила актера в том, что он подстроил нападение на самого себя. По словам полицейских, артист сделал ложное заявление из-за недовольства своей зарплатой.

Полиция Приморья начала проверку по сообщению о пропаже косатки из "китовой тюрьмы"

Ранее из центра передержки морских млекопитающих уже пропали три детеныша белух

Полиция обнаружила публичный Whatsapp-чат, где среди детей распространяли порнографию и шокирующие фото

Согласно информации властей, в группе состояло порядка 250 детей в возрасте от 9 до 13 лет.

Рэпер избил и ограбил "слишком назойливых" поклонников в Новокузнецке

Новокузнецкий рэпер избил своих фанатов после выступления в клубе, а также отобрал у них деньги и телефоны. Позже музыкант, которого по горячим следам задержала полиция, признался, что таким образом решил отомстить поклонникам за назойливость. Теперь агрессивному молодому человеку грозит наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Замглавы антикоррупционного управления МВД по Северной Осетии задержан за взятку

Следственное управление СКР по Северной Осетии возбудило уголовное дело по ст. 290 УК РФ («Получение взятки») в отношении заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции 53-летнего Альберта Козонова, которого подозревают в вымогательстве $100 тыс.Как стало известно “Ъ”, операция по задержанию полковника Козонова прошла накануне поздно вечером в центре Владикавказа, где полицейский встречался с главой одного из сельских поселений Северной Осетии.По словам источника в правоохранительных органах, сотрудники ЦА ФСБ России вышли на предполагаемого взяточника после того, как в ведомство обратился глава одного из сел, расположенных недалеко от Владикавказа. По словам чиновника, Альберт Козонов потребовал у него $100 тыс., чтобы не возбуждать в его отношении уголовное дело. Полицейского взяли в момент передачи ему 6,7 млн руб. Сейчас сыщики пытаются установить причастность 53-летнего Альберта Козонова к подобным преступлениям в прошлом.

Кортеж президента Молдавии попал в аварию

Кортеж, в котором находился президент Молдавии Игорь Додон, попал в ДТП около часа назад. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь господина Додона Кармена Лупей. По ее словам, пострадал один из автомобилей сопровождения, в котором находились сотрудники службы безопасности. Госпожа Лупей написала, что аварию спровоцировал водитель автомобиля, двигавшегося навстречу кортежу. Он начал совершать обгон, но рассчитал скорость и не учел неблагоприятные погодные условия: на дорогах гололед. В результате инцидента, отметила Кармена Лупей, никто не пострадал. Полиция проводит расследование и озвучит позже его результаты.

Первые скандалы на заседании конкурсной комиссии

Заседание комиссии по отбору кандидатов на пост главы Челябинска не обошлось без громких выяснений, овбинений и заявлений. Как передает наш корреспондент с места событий, на выступлениях первых претендентов журналисты пожаловались на плохое качество звука из зала, где проходит заседание комиссии. Алексей Мезлев, который зарегистрировался как журналист СМИ «Молния» (Москва) и является активистом штаба Навального, вызвал сотрудников полиции в связи с нарушением, по его мнению, прав журналистов. Он недоволен тем, что журналистов не пускают в кабинет, где проходит собеседование, а качество трансляции неудовлетворительное. Его поддержал кандидат на пост главы Борис Золоторевский, заявив, что это событие важное и проблем со звуком быть не должно. Начальник отдела информпроектов Челябинской гордумы Лариса Окунева возразила Борису: «Задействованы все техвозможности, которыми располагает дума. Пускать журналистов на заседание я права не имею. Все слышно!». В настоящий момент полиция уже прибыла и беседует с Алексеем. Наш корреспондент отмечает, что плохое качество звука было на выступлениях первых двух кандидатов и на первой половине собеседования в временно исполняющим полномочия главы Владимиром Елистратовым.  Когда на собеседование был вызван Борис Золотаревский, качество связи улучшилось. Журналистам все хорошо слышно. Золоторевскому задают вопросы, но он отказывается отвечать и желает представить программу. «Я стою не перед теми людьми, - заявил Золотаревский. - Странно представлять программу перед комиссией, которую никто не выбирал, не уполномочивал». Кандидат начал обвинять членов комиссии, что они лишь имитируют видимость конкурса, а на самом деле собрались лишь для того, чтобы выбрать конкретного кандидата, который будет удобен губернатору. По мнению Золотаревского, это Елистратов. Члены комиссии попросили кандидата уважительно относиться к их работе. Кандидат так и не стал отвечать на вопросы членов комиссии.