"Милан" разгромил "Шкендию" в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/sport/4489582

Лид:

Встреча завершилась со счетом 6:0

Вся новость:

Похожие материалы
"Краснодар" вышел в 1/8 финала Лиги Европы

В следующий раунд турнира российский клуб вывела результативная ничья в гостевом матче с немецким "Байером"

Депутат Рады рассказал, как Европа использует Украину

Один из кандидатов в президенты Украины заявил, что ЕС извлекают выгоду из кризиса в стране. Под давлением Запада Киев принимает невыгодные для себя законы, а число выезжающих из страны трудовых мигрантов растет. В связи с этим он предлагает пересмотреть условия ассоциации с ЕС.

"Краснодар" сенсационно вышел в 1/8 финала Лиги Европы

В ответном матче 1/16 финала Лиги Европы "Краснодар" сыграл внич ью в Леверкузене с "Байером" - 1:1."Быки", показав классный футбол, вышли в следующий раунд турнира

В Италии решили ограничить иностранную музыку

Итальянская партия "Лига" развернула масштабную кампанию по продвижению местной музыки. Инициатива фактически обязывает радиостанции "резервировать" треть эфирного времени под итальянских исполнителей

Итальянский журнал заподозрил РФ в финансировании партии Сальвини через сделку с топливом

Финансовая поддержка партии "Лига" во главе с вице-премьером Италии Маттео Сальвини могла поступать от России через сделку по купле-продаже топлива, сообщает итальянский журнал L'Espresso.

"Зенит" обыграл "Фенербахче" и вышел в 1/8 Лиги Европы

Петербургский "Зенит" обыграл турецкий "Фенербахче" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы и вышел в следующий раунд плей-офф. Дублем в составе сине-бело-голубых отметился новичок команды Сердар Азмун. По мнению экспертов, иранец способен привести петербуржцев к чемпионству.

«Краснодар» вышел в 1/8 Лиги Европы

Российский футбольный клуб «Краснодар» сыграл вничью с немецким «Байером» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Игра, прошедшая в немецком Леверкузене, завершилась со счетом 1:1. Голы забили Магомед-Шапи Сулейманов (на 84-й минуте) и Чарлес Арангис (на 87-й минуте).Первый матч, проходивший в Краснодаре, закончился со счетом 0:0. По сумме двух игр российские футболисты вышли в следующий раунд турнира.

Определились участники 1/8 Лиги Европы

По итогам прошедших накануне матчей стало известно, какие команды прошли в 1/8 финала футбольной Лиги Европы. В следующий раунд турнира вышли: российские «Зенит» и «Краснодар», «Айнтрахт», «Челси», «Арсенал», «Бенфика», «Валенсия», «Вильярреал», «Зальцбург», хорватское «Динамо», «Интер», киевское «Динамо», «Наполи», «Ренн», «Севилья», «Славия».Своих соперников команды узнают по итогам жеребьевки, которая пройдет сегодня, 22 февраля, в швейцарском Ньоне. Встречи 1/8 финала запланированы на 7 и 14 марта.

«Трактор» проводит заключительный матч регулярного чемпионата

Заключительный матч регулярного чемпионата в Континентальной Хоккейной Лиге челябинский «Трактор» проведет при полных трибунах. В кассах нет свободных билетов. Их, в основном, раскупили женщины в подарок своим мужчинам В заключительном матче подопечные Алексея Тертышного будут на своем льду встречаться с питерским СКА. Билеты на этот матч уже все проданы. «Очень много билетов выкупили женщины в подарок мужчинам на 23 февраля. Сильная половина и время проведет хорошо и команду поддержит», - сообщила руководитель службы PR-проектов ХК «Трактор» Елена Ермолаева. Что касается очного противостояния команд, в рамках КХЛ команды провели между собой 22 встречи. На счету челябинского клуба шесть побед, а петербургский коллектив был сильнее в 16 поединках. По процентам реализации большинства и нейтрализации меньшинства статистика на стороне питерского клуба. В текущем сезоне соперники сыграли между собой одну личную встречу, которая состоялась в Санкт-Петербурге и завершилась победой СКА – 1:0. После небольшого перерыва стартует первый раунд плей-офф. Соперником «Трактора» будет «Автомобилист». 26 и 28 февраля состоятся матчи в Екатеринбурге, после чего клубы переедут в Челябинск, где второго и четвертого марта команды проведут еще две игры. В случае необходимости серия продолжится шестого марта (Екатеринбург), восьмого марта (Челябинск) и десятого марта (Екатеринбург). Фото ХК "Тракттор"