Опасные последствия недостоверной отчетности СВХ

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/custom-house/important-to-know/43803-opasnye-posledstviya-nedostovepnoy-otchetnosti-svh.html

Лид:

Федеральная таможенная служба разъяснила, как поступать с безответственными, по их мнению, складами временного хранения, которые все чаще представляют недостоверную отчетность о принятых на хранение товарах. Соответствующее письмо Управление таможенных расследований и дознания ФТС России направило подчиненным таможенным органам в середине прошлого месяца.

Вся новость:

Похожие материалы
СМИ: ЦБ тайком выдал 20 млрд рублей на спасение Генбанка - Информационный портал Банки.ру

Информационный портал Банки.ру СМИ: ЦБ тайком выдал 20 млрд рублей на спасение Генбанка Информационный портал Банки.ру В Генбанке, одном из немногих работающих в Крыму, появилось примерно 20 млрд рублей, пишут «Ведомости» со ссылкой на отчетность кредитной организации. Деньги видны на счете, где отражаются средства некоммерческих организаций в федеральной собственности, говорит ... ЦБ тайно перевел миллиарды в Крым Lenta Центробанк спас Генбанк тайным выделением 20 млрд рублей finanz.ru ЦБ тайком выдал 20 млрд рублей на спасение Генбанка Ведомости Все похожие статьи: 102 »