Заблокированных в горах КБР туристов доставят в аэропорты Нальчика и Минвод - РИА Новости

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://ria.ru/incidents/20170901/1501590160.html

Лид:

РИА Новости Заблокированных в горах КБР туристов доставят в аэропорты Нальчика и Минвод РИА Новости МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Туристов, заблокированных в горах в Кабардино-Балкарии, будут эвакуировать из Терскола в Тырныауз, а уже оттуда в доставлять в аэропорты Нальчика или Минеральных Вод. Об этом сообщили на заседании рабочей группы правительственной ... МЧС России увеличивает группировку по ликвидации последствий селя в Кабардино-Балкарии ТАСС В Кабардино-Балкарии тысячи человек отрезаны от мира из-за схода селя BFM.ru В горах Кабардино-Балкарии оказались заблокированы 525 человек Интерфакс Вести.Ru  - Московский Комсомолец  - NEWSru.com  - Взгляд Все похожие статьи: 400 »

Вся новость:

Похожие материалы
Аэропорт "Домодедово" установит алкорамки для проверки трезвости персонала

Аэропорт "Домодедово" установит на входе в контролируемую зону алкорамки - устройства для бесконтактной проверки алкогольного опьянения.

Одной из жертв стрелка в Страсбурге оказался турист из Таиланда

В ходе стрельбы, устроенной мужчиной во французском Страсбурге, погиб подданный Таиланда, сообщило в среду посольство этой страны в Париже.

Ассоциация воздушного транспорта: аэропорты после смены имени должны сохранять международный код

Россия может менять имена своих аэропортов, но их международный код обязан оставаться неизменным, заявил «РИА Новости» гендиректор Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Александр де Жюньяк. «Они могут делать все, что захотят. Для нас важно, чтобы код аэропорта остался прежним»,— пояснил глава IATA.Проект по отбору имен для российских аэропортов стартовал в стране 12 октября. До 30 ноября на сайте «Великиеимена.рф» проходило общенациональное голосование по выбору одной из трех или четырех фамилий для каждого аэропорта. Итоги подвели 4 декабря.По результатам голосования московский аэропорт Шереметьево получит имя Александра Пушкина, а Домодедово — Михаила Ломоносова. Аэропорт Владивостока назовут именем исследователя Дальнего Востока Владимира Арсеньева. Воронежскому аэропорту выбрали имя Петра I. Аэропорт Казани получит имя поэта Габдуллы Тукая, аэропорт Красноярска — оперного певца Дмитрия Хворостовского. В Санкт-Петербурге, Нижневартовске и Архангельске пройдет второй тур голосования…

Летчики России и Венесуэлы обменялись опытом по подготовке экипажей и авиатехники к полетам

Летчики Воздушно-космических сил России и Военно-воздушных сил Венесуэлы в рамках обмена опытом провели совместные полеты занятия по подготовке авиационных экипажей и авиационной техники к полетам. «Экипажи двух стран изучили район проведения полетов в зоне аэропорта Майкетия, вопросы взаимодействия с руководителем полетов, терминологию радиообмена»,— сообщили в российском Минобороны (цитата по «Интерфаксу»). В ведомстве добавили, что подготовка к предстоящим полетам завершилась проведением практических тренировок и розыгрышем полетных заданий.10 декабря два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и дальнемагистральный самолет Ил-62 ВКС России прибыли в венесуэльский международный аэропорт Майкетия для участия в совместных учениях. Полет самолетов с авиабазы Энгельс (Саратовская область) в венесуэльский аэропорт Майкетия госсекретарь США Майк Помпео назвал примером «разбазаривания» государственных средств «двумя коррумпированными правительствами» в тот момент, когда…

Минобороны рассказало о 10-часовом полете российских Ту-160 над Карибским морем

Летчики ракетоносцев Ту-160 выполнили полет длительностью почти 10 часов в воздушном пространстве над акваторией Карибского моря. «В ходе международного визита делегации воздушно-космических сил в Боливарианскую Республику Венесуэла летчики стратегических ракетоносцев Ту-160 выполнили полет в воздушном пространстве над акваторией Карибского моря»,— приводит «РИА Новости» выдержку из сообщения департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.На отдельных этапах маршрута полет российских ракетоносцев выполнялся совместно с истребителями Су-30 и F-16 национальной Боливарианской военной авиации. Летчики двух стран отработали взаимодействие в воздухе во время выполнения полетных заданий.Ранее совместные военные учения России и Венесуэлы вызвали критику со стороны США. Полет самолетов с авиабазы Энгельс (Саратовская область) в венесуэльский аэропорт Майкетия госсекретарь США Майк Помпео назвал примером «разбазаривания» государственных средств «двумя коррумпированными правительствами» в тот момент…