Нинтендо Пульт Wii Проигрывает Патентный Суд, Обязали Выплатить 10 Миллионов Долларов

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.gamespot.com/articles/nintendo-loses-wii-remote-patent-lawsuit-ordered-t/1100-6453071/

Лид:

А с чего так популярен, как Wii, Nintendo уже столкнулась с многочисленными исками за эти годы о своей домашней консоли. Один такой случай закончился только на этой неделе-по крайней мере, сейчас-с решением жюри от Nintendo и она должна была выплатить 10 миллионов долларов. Этот конкретный иск был подан первым технарями компанию ilife в Техасский окружной суд еще в 2013 году. Она утверждает, что Nintendo нарушила патенты, принадлежащие пакетами программ ilife, утверждая устройств, таких как Wii, так пульт Wii и Wii U", которые содержат системы и способы для обнаружения движения тела, жесты оценки, жесты анализ, получающих движение тела сигналы, анализируя движение тела сигналы, реагируя на движение тела сигналы, и удаленного мониторинга движения тела сигналы." Это был один из нескольких таких исков с ilife подана примерно в то же время. Неясно, что, собственно, пакетами программ ilife использовала свои патенты, и там были вопросы на время, если он функционирует в качестве патентного тролля. Несмотря на это, присяжные в деле против Нинтендо уже вынесли вердикт, не найдя его, действительно, посягают на один конкретный патент. В результате, Nintendo была выплатить пакетами программ ilife 10.1 млн. долларов-намного меньше, чем около 150 миллионов долларов США с ilife изначально искали. Как и следовало ожидать, Nintendo сказал, что он планирует подать апелляцию, смысл этого процесса не в его конце. "На Августа. 31, 2017, суд присяжных в Техасе нашли, что определенные Wii и Wii U для игровых систем и программного обеспечения связках нарушает патент, принадлежащий пакет ilife технологий Инк. связанные с обнаружением, если человек упал," Нинтендо говорится в заявлении поделился с gamespot (сначала сообщает Glixel ). "Жюри присудило пакет ilife 10 миллионов долларов в качестве возмещения ущерба. Нинтендо не согласен с решением, так как Nintendo не нарушать патент пакетами программ ilife и патент является недействительным. Нинтендо рассчитывает на поднятие этих вопросов в районный суд и апелляционный суд". .

Вся новость:

Похожие материалы
Аспирант "Бауманки" выиграл грант в миллион рублей

Аспирант "Бауманки" выиграл грант в миллион рублей

Apple выделила миллион долларов пострадавшим от пожаров в Калифорнии

Apple выделила миллион долларов пострадавшим от пожаров в Калифорнии

Доллар подешевел к евро и иене после победы демократа на выборах в Сенат в Алабаме

Доллар США дешевеет в среду относительно евро и иены на фоне победы демократа Дага Джонса на выборах в Сенат в штате Алабама.

Рубль вырос к доллару и евро на фоне поднявшейся выше $65 за баррель Brent

Доллар США и евро снижаются на Московской бирже при открытии торгов во вторник, рубль растет к бивалютной корзине благодаря нефти выше $65 за баррель Brent.

Пассажир заплатил за поездку с Uber почти миллион рублей

Приложение Uber по ошибке списало с карты пользователя из Торонто 18 518 канадских долларов. После того, как к представителям пресс-службы Uber обратились журналисты, компания устранила последствия ошибки

Гораздо больше людей смотрели игру в этом году Награды

В этом году игра состоится вручение премии было огромным хитом с точки зрения телесмотрения, кажется. Организаторы объявили сегодня, что спектакль привезли в 11,5 миллионов зрителей по всему миру, который составил 202 процента по сравнению с 3,8 миллиона зрителей в прошлом году было, что установил рекорд по времени. Игра Награды-цифровой-единственное событие, устремились в места, как twitch, YouTube, и Смеситель. Gamespot и других СМИ были слишком потокового партнеров. Выставка организована игровая ветеран индустрии Джефф Кейли, который также бежал в предыдущей версии событий, Спайк игра, которая шла на традиционном ТВ-вещания до 2012 года. В 2013 году Кейли запустила награды шоу под названием мало; оно было организовано Джоэль Макхэйл и был замечен зрителями как разочарование, как правило. Потом Кейли вложил 1 миллион долларов собственных денег, чтобы запустить первый в истории игр награды в 2014 году. Дыхание Дикого выиграла игра года в игре наград с каждым годом увеличивается. Аудитория на первом шоу в 2014 году взял 1.9 миллиона зрителей, ростом в 2015 году на 23 процента до 2,3 миллиона. Шоу 2016 было 3.8 миллиона зрителей, и, как упоминалось, аудитория взорвалась на 2017 год. Люди говорили о игра в этом году награды в Твиттере больше, чем в прошлом году, с числом людей, чирикают о шоу удвоение за год, сообщили организаторы. Выход Разработчик Йозеф Фарес' бранное слово-Ладена анти-Оскаров рант может иметь что-то сделать с этим. Одним из новых элементов шоу в этом году был интерактивности на twitch, где зрители могли обозначать свой прогноз на победителей в основной категории. Вальяжно, более 70% зрителей используют расширение, чтобы взаимодействовать. И в Steam, где также было получено, человек смотрел в среднем по 70 минут каждый. Шоу продолжалось около трех часов. В дополнение к наградам (Легенда о zelda: дух Дикого выиграл игру года) , показывают очень странный новый трейлер к смерти мель , в то время как пионерские гейм-дизайнером Кэрол шоу от Atari и Activision забрал домой отрасль значок премии. Там также были анонсов игр, некоторые из крупнейших существо Байонетта 3 , Соул Калибур ВИ , первый задира на следующую игру с кровью Studio с программным обеспечением , и Кампо Санто в долине богов . Куча знаменитости появились на мероприятии, в том числе Норман Ридус, Захари Леви, Аиша Тайлер, Лэнс Реддик, Джастин Roiland, Джейсон Шварцман, и Энди Серкис. Конан О'Брайен и звезды новые Джуманджи проклеены сегментов на шоу. .