Британский гонщик Хэмилтон выиграл Гран-при США

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.kommersant.ru/doc/3447313

Лид:

Победителем 17-го этапа чемпионата «Формулы-1» Гран-при США стал британский гонщик команды Mercedes Льюис Хэмилтон. Второе место занял немецкий пилот Ferrari Себастьян Феттель. На третьем месте — второй номер Ferrari Кими Райкконен.Российский гонщик команды Toro Rosso Даниил Квят занял 10-е место. Его партнер по команде новозеландец Брендон Хартли стал 14-м. Ранее сообщалось, что в США за Toro Rosso должны были выступать Квят и Гасли, но в результате француз пропустил этап. В конце сентября стало известно, что Даниил Квят пропустит два гоночных этапа — Гран-при Малайзии и Гран-при Японии. В этом году россиянин набрал всего четыре очка. Следующий этап чемпионата мира — Гран-при Мексики — пройдет 27-29 октября. Подробнее об отстранении россиянина — в материале «Ъ» «Toro Rosso потребовалась замена Даниила Квята».

Вся новость:

Похожие материалы
Туктамышева пропустит чемпионат России из-за пневмонии

Бронзовый призер финала Гран-при Елизавета Туктамышева не сможет выступить на чемпионате России, где будут разыграны путевки на первенства Европы и мира. Причиной этому стала пневмония, развившаяся у спортсменки после выступления в Ванкувере. Скептики считают, что болезнь может стать лишь поводом для 21-летней спортсменки сняться с соревнований и задуматься о завершении карьеры на позитивной ноте. "Газета.Ru" разбирается, почему это не так.