Саакашвили потребовал ликвидировать СБУ и «барыжную гвардию» - Lenta.ru

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://lenta.ru/news/2017/10/22/saak/

Лид:

Lenta.ru Саакашвили потребовал ликвидировать СБУ и «барыжную гвардию» Lenta.ru Бывший губернатор Одесской области, а ныне глава партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили на митинге в Киеве потребовал распустить Службы безопасности Украины (СБУ) и Национальную гвардию страны. Об этом сообщает ТАСС. «Это не Национальная гвардия, это ... Саакашвили призвал ликвидировать Нацгвардию Украины и СБУ Комсомольская правда Саакашвили на митинге возле Рады призвал ликвидировать Нацгвардию Украины и СБУ ТАСС Сторонники Саакашвили отбили у полиции автобус с аппаратурой Вести.Ru Федеральное агентство новостей No.1  - Росбалт.RU  - Коммерсантъ  - Правда.Ру Все похожие статьи: 1 051 »

Вся новость:

Похожие материалы
Супруга Саакашвили проигрывает выборы мэра в Зугдиди

Сандра Руловс на внеочередных выборах набирает 42,75% голосов

Супруга Саакашвили проигрывает выборы мэра в Зугдиди

Бывшая первая леди Грузии, жена Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, проиграла выборы на пост мэра города Зугдиди. По предварительным итогам, она набрала 42%, в то время как ее соперник, фактически исполнявший обязанности главы города представитель партии "Грузинская мечта" Георгий Шенгелия, набрал 54%. Сандра Рулофс при полной поддержке супруга уже выразила свое несогласие с результатами голосования: она намерена продолжать борьбу.

На промежуточных выборах в Грузии лидируют кандидаты от правящей партии

ЦИК Грузии подвел итоги прошедших накануне промежуточных выборов глав администраций пяти городов. Граждане выбирали мэров Зугдиди, Зестафони, Чиатура, Хуло и Марнеули. Во всех пяти городах в первом туре победили кандидаты от правящей партии «Грузинская мечта».Жена бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс, выдвинутая партией «Единое национальное движение» на пост мэра Зугдиди, потерпела поражение. Она набрала 42,84% голосов. За ее соперника, кандидата правящей партии Геги Шенгелия, проголосовали 54,18% избирателей. В Мтацминдском избирательном округе Тбилиси пройдет второй тур выборов. Там ни один из кандидатов не сумел получить более 50% голосов.О ходе выборов читайте в публикации “Ъ” «Жена Михаила Саакашвили вышла на выборы за мужа».

Супруга Саакашвили готова обойти пешком Грузию для борьбы с властями

Кандидат в мэры города Зугдиди, супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс заявила журналистам в ночь на понедельник, что в случае признания победы в состоявшихся выборах в воскресенье кандидата от правящей партии "Грузинская мечта" Геги Шенгелия, она вступит "в другую борьбу".