Туристка из Сочи погибла при крушении дельтаплана в Адыгее - Блокнот Краснодар

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://bloknot-krasnodar.ru/news/turistka-iz-sochi-pogibla-pri-krushenii-deltaplana-898188

Лид:

Блокнот Краснодар Туристка из Сочи погибла при крушении дельтаплана в Адыгее Блокнот Краснодар По данным пресс-службы МЧС Адыгеи, в 18.00 28 октября возле хутора Причетовский в Майкопском районе произошло падение дельтаплана, при котором погибли двое - житель посёлка Причетовского и туристка из Сочи. Дельтаплан воспламенился еще до падения на землю, а после ... При крушения дельтаплана в Адыгее погиб ученый-физик Росбалт.RU Рейс «Аэрофлота» из Москвы в Тель-Авив экстренно сел в Краснодаре РБК Следователи проводят проверку после крушения дельтаплана в Адыгее РИА Новости Московский Комсомолец  - Фонтанка.Ру  - Российская Газета  - Комсомольская правда Все похожие статьи: 60 »

Вся новость:

Похожие материалы
SSJ 100 «Аэрофлота» не смог вылететь из Бегишево в Москву из-за неисправности

Пилоты самолета Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» отменили вылет из аэропорта Бегишево (Татарстан) в Москву из-за технической неисправности. «Экипаж запустил двигатели, затем остановил их и высадил пассажиров»,— сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта.Лайнер должен был вылететь по расписанию в 17:20 (время совпадает с московским). Неисправный самолет останется в аэропорту, а за пассажирами уже вылетел резервный борт «Аэрофлота». Он приземлится в Бегишево в 22:30.Напомним, 5 мая в Шереметьево потерпел крушение SSJ 100, также принадлежащий «Аэрофлоту». Борт вылетел в Мурманск, но после удара молнии у него отключилась часть оборудования, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. При посадке самолет ударился о землю и загорелся, погиб 41 человек. По данным источника “Ъ”, к катастрофе привела ошибка пилотов, а не технические неполадки.Подробнее о выводах Межгосударственного авиационного комитета читайте в материале “Ъ” «Причины "козления"».