Россельхознадзор создаст список добросовестных переработчиков молока

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/russia/505004

Лид:

Россельхознадзор начал публиковать на своем сайте список добросовестных переработчиков молока, которые не попадались на фальсификации своей продукции при проверках службы.

Вся новость:

Похожие материалы
Валентина Терешкова поблагодарила земляков за молоко с пенками

Валентина Терешкова отпраздновала 55-летие своего полета в космос вместе с земляками в Ярославской области. Она поблагодарила их за угощение свежим хлебом, пирогами и топленым молоком с пенками

США предъявили КНДР список требований по денуклеаризации

США предъявили КНДР список требований по денуклеаризации

Поселок Наукан предложили включить в список наследия ЮНЕСКО

Поселок Наукан предложили включить в список наследия ЮНЕСКО

Сирийская оппозиция направила гарантам перемирия список для конституционного комитета

Об этом сообщил представитель руководства "московской" платформы оппозиции Кадри Джамиль

Китай обнародовал список облагаемых пошлинами товаров из США на сумму $50 млрд

Тарифы на сельскохозяйственные товары, транспортные средства и морепродукты вступят в силу 6 июля 2018 года

The National Interest выбрал худшие американские истребители - РБК

РБК The National Interest выбрал худшие американские истребители РБК Американский журнал The National Interest составил список худших истребителей, выпущенных в США за последние сто лет. Возглавил рейтинг палубный истребитель ВМС США Brewster F2А Buffalo, который автор статьи называет слабо вооруженным и относительно медленным. В США составили рейтинг военных "консервных банок" Вести.Ru Все похожие статьи: 22 »

СМИ составили рейтинг худших американских истребителей - Взгляд

Взгляд СМИ составили рейтинг худших американских истребителей Взгляд Американский журнал The National Interest определил самые худшие американские реактивные истребители за всю историю. Новейший F-35 упомянули, но в список пока решили не добавлять. Топ ужаснейших истребителей США возглавляет палубный Brewster F2А Buffalo, который, ... Названы худшие истребители в истории США Телеканал "Звезда" "Консервные банки": NI назвал худшие американские истребители РИА Новости Все похожие статьи: 15 »

Госдеп переадресовал правительству Японии вопрос о требованиях США по разоружению КНДР

Госдепартамент США отказался комментировать ТАСС заявления японского министра иностранных дел Таро Коно, который утверждает, будто Вашингтон предъявил Пхеньяну требования по разоружению. «Перенаправляем [ваш вопрос] правительству Японии»,— заявили в американском внешнеполитическом ведомстве.Ранее Таро Коно заявил в интервью NHK, что существует список требований США, который предполагает уничтожение 47 видов оружия массового положения. «Если требование полной денуклеаризации в таком понимании не будет выполнено, то и санкции в отношении Северной Кореи сняты не будут»,— заявил японский дипломат.12 июня в Сингапуре состоялась встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына. По итогам переговоров было подписано совместное заявление. О конкретных мерах по ядерному разоружению КНДР или отказу от санкций против Пхеньяна в нем не говорится.Об итогах встречи читайте в публикации “Ъ” «Северная Корея поравнялась с Америкой».