Обстоятельства смерти певца Принса выясняет полиция

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.aif.ru%2Fculture%2Fperson%2Fobstoyatelstva_smerti_pevca_prinsa_vyyasnyaet_policiya

Лид:

Смерть американского певца Принса (настоящее имя Принс Роджерс Нельсон) расследует полиция Миннесоты, передает CBS. Правоохранители подтвердили, что тело музыканта обнаружили в принадлежащей ему студии звукозаписи Пейсли Парк в Шанхассене.

Вся новость:

Похожие материалы
Генконсульство России не получало запросов о задержанном в Марселе мужчине

В субботу французская полиция задержала мужчину, у которого из рюкзака торчали провода и батареи, на вокзале Марселя

Хищная кошка до смерти истерзала велосипедиста и затащила в свое логово - Lenta

Lenta Хищная кошка до смерти истерзала велосипедиста и затащила в свое логово Lenta В США пума загнала двоих велосипедистов в ловушку, истерзав одного из них на смерть, сообщает USA Today. Мужчины катались на горных велосипедах неподалеку от Сиэтла, штат Вашингтон. Около 11 часов в службе спасения 911 раздался звонок. «Вы меня слышите? Помогите!» ... В США пума растерзала велосипедиста Взгляд Все похожие статьи: 4 »

В Марселе с вокзала эвакуировали пассажиров из-за опасений теракта

Полиция проводит эвакуацию железнодорожного вокзала в Марселе в связи с подозрениями на наличие на его территории взрывчатки, сообщают в субботу французские СМИ со ссылкой на пресс-службу департамента местной полиции.

СМИ: полиция Ирана изъяла более 2,7 тонны наркотиков на юго-востоке страны

Также сообщается о задержании пяти наркоторговцев

В Германии мужчина расстрелял нескольких человек - Московский Комсомолец

В Германии мужчина расстрелял нескольких человек Московский Комсомолец В Германии мужчина открыл стрельбу в населенном пункте Фехинген (федеральная земля Саар). Как передает ТАСС, полиция пока не связывает преступление с терроризмом. В результате инцидента погибли два человека и еще несколько пострадали. По предварительным данным ... и другие »

Актриса обвинила режиссера Люка Бессона в изнасиловании

Французский режиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон подозревается в изнасиловании актрисы. Об этом сообщает AFP и радиостанция Europe 1 со ссылкой на источник. По данным агентства, полиция начала расследование после поданного актрисой, имя которой не называется, заявления. Она утверждает, что инцидент произошел в четверг вечером во время встречи с режиссером в отеле «Бристоль». Актриса сообщила, что почувствовала себя плохо и потеряла сознание после чашки чая. «Люк Бессон категорически отрицает эти обвинения в фантазиях. Он никогда не позволял себе неподобающих действий»,— заявил адвокат господина Бессона Тьерри Марембер.

Любовь, война и ужасы: Челябинские театры встретили «Ночь музеев»

Челябинские театры сегодня, 19 мая, приняли участие в акции «Ночь музеев». Театр-студия «У Паровоза», Молодежный театр, драмтеатр и «Манекен» приготовили для зрителей небольшие, но очень выразительные спектакли. На каждом из этапов собрались полные залы. Театр-студия «У Паровоза» представили спектакль-эскиз «Три любви тому назад». На сцене встретились три женщины разных эпох - Первой мировой, Великой Отечественной, Афганской и Чеченской войн. Они абсолютно разные, но их объединяют одно – все скоро станут мамами и ждут с войны любимого мужчину. Силы им предает его мать. Ведь материнская любовь неизменна во все времена. Спектакль поставлен по одноименной пьесе челябинца Егора Черлака. Автор также присутствовал на премьере и высоко оценил работу начинающих актрис. Для режиссера постановки – Гизелы Мюнценмайер – эта работа также была премьерной. Зрители, в свою очередь, выразили надежду, что в ближайшее время театр-студия «У Паровоза» покажет полную версию спектакля. В Молодежном театре прошла экскурсия по пьесе Юлии Поспеловой «Война». Зрителям представилась возможность наблюдать за действием прямо со сцены театра. В постановке участвовали четыре женщины с детьми. Актрисы представили стихотворный текст, разделенный на 5 коротких фрагментов. Это история о войне глазами детей, о детском взгляде на жизнь и смерть, о действиях «внутреннего ребенка» во взрослом мире. Зрители отметили необычно сильное сочетание музыки, видеоряда и стихов. В театре Манекен показали «Театральные страшилки» по произведениям для детей. Зрителей провели по самым потаенным уголкам театра и старым лестницам. На каждом повороте их ждали страшные истории, привидения, скелеты и вампиры. Действие сопровождалось устрашающими звуками. На ужин зрителям подали«стаканчик крови» и «кусочек пальца». Театр драмы также приготовили челябинским зрителям сюрприз. Они увидели любимый театр глазами артиста Олега Барышева.