Трамп заявил о победе США над ИГ в Сирии и Ираке

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/12/13/745077-tramp-pobede-ig

Лид:

Президент США Дональд Трамп на церемонии подписания военного бюджета на 2018 финансовый год заявил о победе своей страны над террористами «Исламского государства» (запрещено в Росси) в Сирии и Ираке. «Как вы знаете, мы выиграли в Сирии, мы выиграли в Ираке. Но они (террористы) распространяются в другие области, и мы преследуем их так же быстро, как они распространяются», - заявил Трамп. Он подчеркнул, что в борьбе с ИГ его администрация «за последние 8 месяцев добилась больших успехов», чем команда экс-президента Барака Обамы за все время его правления. Принятый оборонный бюджет позволит США продолжить финансирование антитеррористической кампании. «Мы будем сражаться и побеждать», - пообещал Трамп.

Вся новость:

Похожие материалы
К. Комбаров: надеюсь, победа над «Спартаком» внесёт перелом в наши результаты - Чемпионат

Чемпионат К. Комбаров: надеюсь, победа над «Спартаком» внесёт перелом в наши результаты Чемпионат Защитник «Арсенала» Кирилл Комбаров прокомментировал победу над «Спартаком» (3:2) в гостевом матче 11-го тура РПЛ. Для тульской команды эта победа стала первой выездной в истории противостояния с красно-белыми. «Мы старались играть в свою игру, выполнять установку ... "Красно-белые" потерпели третье домашнее поражение подряд и могут лишиться главного тренера Российская Газета «Спартак» уволит главного тренера Lenta Все похожие статьи: 828 »

Карен Хачанов: Победа в Москве, бесспорно, стоит на первом месте

Карен Хачанов вслед за Дарьей Касаткиной одержал победу на турнире в Москве. Последний раз двойной успех в столице российские теннисисты праздновали в 2007 году, когда чемпионами стали Николай Давыденко и Елена Дементьева

Касаткина впервые в карьере вошла в топ-10 рейтинга WTA

Дарья Касаткина впервые в карьере попала в топ-10 рейтинга WTA. Подняться на 10-ю позицию ей позволила победа на турнире в Москве. Россиянка станет запасной участницей Итогового чемпионата WTA в Сингапуре

Трамп назвал потоки мигрантов позором для демократов

Трамп назвал потоки мигрантов позором для демократов

СМИ: Ирак потребовал от Иордании вернуть статую Саддама Хусейна, снесенную в 2003 году

Изваяние было конфисковано у гражданина США, пытавшегося провести его контрабандой через королевство в 2003 году, отмечает портал Shafak

Трамп назвал письма от Ким Чен Ына "любовными посланиями"

Трамп назвал письма от Ким Чен Ына "любовными посланиями"

СМИ рассказали о цели возможной встречи Трампа с Си Цзиньпином - Аргументы и факты

Аргументы и факты СМИ рассказали о цели возможной встречи Трампа с Си Цзиньпином Аргументы и факты Лидеры США и КНДР могут встретиться в конце ноября на саммите G20. Jonathan Ernst / Reuters. Еще. Москва, 22 октября - АиФ-Москва. Президент США Дональд Трамп намерен восстановить личные связи с главой Китая Си Цзиньпином в ходе вероятной встречи на саммите G20 29 ... СМИ: Трамп продолжит ужесточать пошлины против Китая ТАСС Трамп намерен сохранить пошлины против Китая Московский Комсомолец Трамп захотел заставить Китай страдать Взгляд Газета.Ru  - Life.ru Все похожие статьи: 35 »

Что известно о Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

20 октября 2018 года президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выйдет из ДРСМД, добавив, что Москва якобы нарушает соглашение

Шуньич: «Динамо» заслужило победу, но без удаления у «Зенита» было бы сложнее - Чемпионат

Чемпионат Шуньич: «Динамо» заслужило победу, но без удаления у «Зенита» было бы сложнее Чемпионат Защитник «Динамо» Тони Шуньич прокомментировал победу бело-голубых в матче 11-го тура чемпионата России с «Зенитом» (1:0). «Очень важная победа. Сегодня мы отдали себя и заслужили победу. Без удаления было бы сложнее стопроцентно. Но когда мы играли в равных ... и другие »

Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны - РБК

Lenta Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны РБК Президент США Дональд Трамп сообщил о намерении выйти из договора с Россией о ракетах средней и меньшей дальности. В шансах на спасение договора и в последствиях, к которым может привести его разрыв, разбирался РБК. Фото: Carolyn Kaster / AP. Что решил Трамп? Трамп идет на шантаж Российская Газета Косачев: Россия будет отвечать на практические действия США после их выхода из ДРСМД ТАСС Горбачев: США оказались в тупике и пошли по «безответственному пути» Газета Lenta Все похожие статьи: 1 340 »

СМИ: Трамп продолжит ужесточать пошлины против Китая

По мнению Трампа, отмечает портал Axios, торговая война с КНР еще только "в самом начале"

Трамп похвастался «любовными посланиями» Ким Чен Ына - Lenta

Lenta Трамп похвастался «любовными посланиями» Ким Чен Ына Lenta Президент США Дональд Трамп в интервью газете Washington Post похвастался письмами, которые получил от лидера КНДР Ким Чен Ына. Интервью вышло в печатной версии издания в воскресенье, 21 октября. Выдержки приводит ТАСС. Газета подчеркивает, что во время разговора ... Трамп пообещал показать "любовные послания" от Ким Чен Ына ТАСС Японские и северокорейские разведчики готовят встречу лидеров своих стран ИА REGNUM Настоящая Северная Корея: мечта и баллистическая ракета Life.ru Известия  - Аргументы и факты  - Интерфакс Все похожие статьи: 92 »

Трамп пообещал показать «любовные послания» от Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп пообещал показать письма, которые он получал от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Он назвал их «любовными посланиями» в интервью The Washington Post.«Я покажу вам письма. Они похожи на любовные послания»,— сказал господин Трамп. Само интервью было посвящено наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду ибн Салману, однако во время беседы президент США перешел к ситуации вокруг Корейского полуострова. Первый в истории саммит США и КНДР состоялся в июне 2018 года в Сингапуре. По его итогам Дональд Трамп заявил, что процесс денуклеаризации Корейского полуострова начнется «очень быстро». Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал подписание документа «новым стартом» в отношениях США и Северной Кореи.Об отношениях Вашингтона и Пхеньяна читайте в публикации “Ъ” «США и КНДР возвращаются в зону комфорта».

Трамп раскритиковал версию Эр-Рияда об убийстве Хашкаджи

При этом американский президент допустил непричастность наследного принца Мухаммеда к смерти журналиста

Трамп пообещал показать "любовные послания" от Ким Чен Ына

The Washington Post не уточняет, о каких письмах идет речь