Вот новые мои Нинтендо награды за переключатель, 3ds, и Wii U для владельцев

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.gamespot.com/articles/here-are-the-new-my-nintendo-rewards-for-switch-3d/1100-6455602/

Лид:

Несколько новых наград, теперь доступны в Нинтендо награды каталог. В преддверии праздников, компания Nintendo предлагает скидки на некоторые классические и недавние рассрочку в шатер франшизы, супер Марио. Как обычно, никаких скидок на всех тайтлов Нинтендо переключатель Марио, хотя есть некоторые хорошие сбережения на несколько больших водопроводчика у 3ds и Wii игры. Наиболее заметным из куча супер игры Марио Maker, вы можете получить скидку 40% на уровень Творца за 180 золотых точек. Также доступны для владельцев Wii U-это скидка 30% на Марио теннис: Ультра разбить (110 золотых точек), а также скидку 50% на snes классический супер Марио РПГ (310 платины очков). На 3ds, члены моей Нинтендо может получить 40% от Марио карт 7 (930 платины точек) и 30% скидка на первый контроллер Марио бродилки, Марио &амп; Луиджи: команда мечты (50 золотых точек). Как 3ds и владельцы Wii U также можете получить 50% от другой классический Марио, супер Марио 3 , за 200 платины очков. Кроме того, владельцы Wii U могут обменять свои баллы на полных загрузок Марио Kart 8 с двумя DLC-пакеты, каждый из которых стоит 60 золотых точек. Все вышеупомянутые награды будут доступны на моем Нинтендо до 3 марта, давая участникам достаточно времени, чтобы их забрать. Вы также можете еще обменять свои баллы на последнюю партию полный 3ДС и U Wii игры , которые включают в токи Тори 3Д , Ретро Город Rampage DX , то XType Plus и игры tengami . Эти награды будут доступны только до 27 января. Вы можете найти полный список наград на Нинтендо . .

Вся новость:

Похожие материалы
Компания-владелец "Электроцинка" опровергла загрязнение воздуха во Владикавказе

"Уральская горно-металлургическая компания" (УГМК) заявила, что в результате пожара на заводе "Электроцинк" во Владикавказе не произошло никаких вредных выбросов в атмосферу; закрывать производство в УГМК не намерены.