Белый дом назвал "чудовищным нападением" теракт в Кабуле

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4850929

Лид:

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс выразила уверенность в том, что врагам не удастся "разрушить страну и разделить народ Афганистана"

Вся новость:

Похожие материалы
Российские эксперты начали проверку безопасности аэропортов курортных городов Египта

Российские эксперты по авиабезопасности прибыли в Египет для инспекции аэропортов курортных городов Хургада и Шарм-эш-Шейх, передает ТАСС со ссылкой на источник в каирском аэропорту. «В Каир прилетели около 20 человек, которые разделились на две группы: одна направилась в Хургаду, вторая — в Шарм-эш-Шейх,— рассказал он.— Специалисты на местах должны оценить степень готовности воздушных гаваней к обеспечению надлежащего уровня безопасности пассажиров. Поездка экспертов продлится около недели».Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было прервано в октябре 2015 года после катастрофы над Синаем самолета авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Причиной позже был назван теракт: на борт самолета пронесли бомбу. Тогда погибли 224 человека. В 2018 году авиасообщение между Москвой и Каиром было возобновлено.Подробнее — в публикации “Ъ” «Египет подождет до весны».