В Москве у подземных переходов установили бетонные блоки - Пятый канал

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.5-tv.ru/news/175154/

Лид:

Пятый канал В Москве у подземных переходов установили бетонные блоки Пятый канал В российской столице возле некоторых спусков в метро и подземных переходов начали устанавливать бетонные блоки. Фото публикуют пользователи соцсетей. Возле некоторых подземных переходов и спусков в метро устанавливают бетонные блоки после наезда автобуса на пешеходов. На фотографии ст. Калужская ... В Москве после недавней трагедии появились бетонные блоки рядом со станциями метро Радиостанция ЭХО МОСКВЫ (Блог) У подземных переходов в столице РФ устанавливают ограждения РЫБИНСКonLine Бетонные блоки у подземных переходов и спусков в метро the-village Новости Самары  - НеваИнфо  - http://echospb.ru/rss/yandex (пресс-релиз) (Блог)  - Утренние Новости Все похожие статьи: 29 »

Вся новость:

Похожие материалы
Росгвардия заинтересована в новой бронезащите и радиосвязи для военнослужащих

Первый замглавы Росгвардии Сергей Меликов отметил, что ведомство уже начало переход на новые модульные бронированные машины

Пенсионерку подозревают в дебоше на борту самолета Москва - Симферополь

Инцидент произошел 16 мая. Женщина подралась с бортпроводником и одной из пассажирок самолета

Зеленский: освобождение моряков может стать сигналом РФ к началу переговоров с Украиной

Украинский лидер добавил, что этим Москва выразит готовность решить проблему "цивилизованным способом"

Посол РФ в Италии: Москва надеется на преодоление санкционной логики общения в новом ЕП

Это позволит отказаться от бессмысленного противостояния, считает Сергей Разов

Киев пригрозил России "гамбургскими" санкциями после вердикта трибунала

Киев пригрозил России новыми – "гамбургскими" - санкциями в случае неисполнения решения международного трибунала, заявившего, что Москва должна немедленно освободить украинские корабли и моряков, задержанные за нарушение госграницы РФ в Керченском проливе. Москва назвала вердикт трибунала нелегитимным и сразу предупредила, что выполнять его требования не будет.

Морской трибунал потребовал от России освободить украинских моряков - онлайн

Международный трибунал ООН по морскому праву (ITLOS) постановил, что Москва должна освободить 24 украинских моряков, задержанных за нарушение госграницы в Керченском проливе. Россия настаивает, что у организации нет юрисдикции рассматривать этот инцидент. "Газета.Ru" следит за развитием событий.

Решение трибунала ООН по морякам власти Украины назвали "победой"

В российском МИДе заявили, что неуместно использовать Конвенцию ООН по морскому праву 1982 года в решении конфликта, связанного с незаконным вторжением украинских моряков на территорию России. Кроме того, там отметили, что намерены и дальше отстаивать свою позицию. В то же время президент Украины Владимир Зеленский отметил, что, если Москва выполнит требования трибунала, то это будет первым шагом к "разблокированию переговоров".

"Нелегитимно": в Совфеде оценили решение трибунала по украинским морякам

Международный трибунал ООН по морскому праву (ITLOS) вынес решение, обязывающее Россию освободить украинских моряков, арестованных в конце 2018 года в Керченском проливе за нарушение государственной границы. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в случае, если Москва выполнит это решение, это будет сигналом для начала диалога. В Москве настаивают, что у трибунала нет юрисдикции для рассмотрения данного инцидента.

Дочке Алсу предсказали оглушительный успех после "Голоса"

Иосиф Пригожин в комментарии радиостанции "Говорит Москва" отметил, что дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову ждет фантастическое будущее, так как девочка "очень талантливая". Продюсер отметил, что если ее родители предложат взяться за ее карьеру, он не откажется и поддержит юную исполнительницу. Ранее из-за победы Абрамовой в шестом сезоне шоу "Голос. Дети" разгорелся скандал.

Украина требует от Германии введения новых санкций против России из-за задержанных украинских моряков

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник считает решение Международного трибунала по морскому праву, обязавшее Россию освободить украинских моряков, задержанных в Керченском проливе, «международным козырем». Он рассказал агентству «Укринформ», что Украина будет требовать от Германии ввести новые санкции в отношении России, если она откажется выполнять решение трибунала.«Если же Москва решит игнорировать это решение, то мы будем продвигать идею введения новых — гамбургских — санкций в отношении России»,— заявил дипломат. Кроме того, он призвал правительство ФРГ и лично главу МИД Германии Хайко Мааса потребовать от РФ немедленного исполнения решения трибунала.Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что, если Москва исполнит решение трибунала, то это может стать «первым сигналом со стороны российского руководства о реальной готовности к прекращению конфликта с Украиной». Он добавил, что украинских моряков очень ждут на родине.Трибунал постановил, что Россия также должна вернуть Украине три конфискованных…

Освещавшие протесты в Екатеринбурге журналисты сообщили о попытках взломать их аккаунты в Telegram

Шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев заявил о попытке взлома его Telegram-аккаунта. Об этом он написал в Telegram-канале. Господин Колезев сообщил, что подобная ситуация произошла с еще тремя уральскими журналистами, и связал это с освещением протестов в Екатеринбурге.Дмитрий Колезев рассказал, что попытка взлома была зафиксирована у заместителя главного редактора Ura.ru Антона Ольшанникова, главреда нижнетагильского издания «Между строк» Натальи Вахониной и у создателя Telegram-канала о городских новостях «Главный канал Екатеринбурга» Андрея Варкентина.Позже о попытке взлома с испанского IP заявил директор коммуникационного агентства Magic Inc Платон Маматов. О попытке взлома Telegram-аккаунта рассказал и журналист «Медузы» Дмитрий Андреев, освещавший протесты.В разговоре с «Новой газетой» господин Колезев предположил, что попытка взлома аккаунтов связана с освещением акций против строительства храма на месте сквера в центре Екатеринбурга. «Это чисто интуитивная гипотеза, потому что история со сквером…

Зеленский: выполнение Россией решения трибунала ООН может стать шагом к переговорам

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал решение Международного трибунала ООН по морскому праву (ITLOS), обязавшего Россию освободить задержанных в Керченском проливе украинских моряков. По словам господина Зеленского, если Москва исполнит решение ITLOS, то это может стать «первым сигналом со стороны российского руководства о реальной готовности к прекращению конфликта с Украиной».«Таким образом Россия может сделать шаг к разблокированию переговоров и разрешению созданных ею проблем цивилизованным способом. Посмотрим, какой путь выберут в Кремле»,— написал Владимир Зеленский на своей странице в Facebook. Он добавил, что украинских моряков очень ждут на родине.ITLOS постановил, что Россия также должна вернуть Украине три конфискованных украинских. Российский МИД уверен, что инцидент в Керченском проливе не входит в юрисдикцию трибунала. В ведомстве заявили, что избежать конфликта можно было «при условии соблюдения требований российского законодательства». Инцидент в Керченском проливе произошел…

Генсек НАТО считает, что ДРСМД еще можно спасти

Для спасения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) нужна политическая воля, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью газете Welt am Sonntag. «Времени остается все меньше, но еще не поздно, договор можно спасти. В 1987 году Москва показала, что в состоянии уничтожить крылатые ракеты за несколько недель»,— сказал господин Столтенберг. В то же время он вновь обвинил российскую сторону в нарушении договора и призвал уничтожить ракеты типа SSC-8 (по российской классификации 9М729).«Мы не стремимся к новой гонке вооружений и не хотим новой холодной войны»,— сказал генсек НАТО. При этом, отметил господин Столтенберг, альянс сможет постоять за себя «и в мире без ДРСМД, с большим количеством российских ракет в Европе»: ответ НАТО на прекращение ДРСМД будет «соразерным, скоординированным и оборонительного характера». Так, по словам Йена Столтенберга, альянс может «заключить новый договор о контроле над вооружениями или ввести новые виды обычных вооружений». В то же время…