Полиция не обнаружила опасных предметов в якобы заминированных объектах в Нижнем Новгороде

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/proisshestviya/4853630

Лид:

Ранее в городе были эвакуированы несколько торговых центров и аэропорт

Вся новость:

Похожие материалы
Названа самая бесполезная бытовая техника в России

Портал Hi-tech Mail.ru провел опрос среди пользователей, попросив их назвать наиболее бесполезный предмет бытовой техники. Лидером антирейтинга стала мультиварка

Вертолеты ВКС России сели в Сирии на бывшей базе США

На покинутый американскими войсками сирийский военный аэродром в Табке сели российские вертолеты. Сейчас этот объект находится под контролем Дамаска, как и ряд других баз, которые военнослужащие США начали оставлять после начала Турцией военной операции на северо-востоке Сирии.

В Калининграде полиция задержала авторов "лисьих" граффити

В Калининграде полиция задержала авторов "лисьих" граффити

Полиция начала проверку после массовой драки на турнире по ММА в Сочи

На турнире по ММА в Сочи после боя россиянина Али Багаутинова и Жалгаса Жумагулова из Казахстана произошла массовая драка. Полиция уже проводит проверку по факту инцидента.

СМИ: полиция Гонконга применила слезоточивый газ для разгона групп протестующих

Участники акции протеста блокировали улицы баррикадами, совершали акты вандализма и кидали в стражей порядка разные предметы

Россияне сочли сферу госсобственности и полицию самыми коррумпированными в стране

Госсобственность, полиция, органы госконтроля и судебная система являются самыми коррумпированными сферами в России, считает большинство участников социального опроса, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной со ссылкой на результаты исследования, проведенного надзорным ведомством.

СМИ: полиция Джакарты сорвала нападение на политиков во время инаугурации президента

По данным газеты The Jakarta Post, злоумышленники собирались обстрелять колонну политиков из рогаток резиновыми шариками, начиненными взрывчаткой

Москомстройинвест сможет банкротить проблемных застройщиков

Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) сможет банкротить проблемных застройщиков на территории города, сообщается на сайте комплекса градостроительной политики столицы. Соответсвующие изменения внесены в постановление правительства города. До этого подать заявление с требованием признать застройщика банкротом могли только федеральный Фонд защиты прав дольщиков и кредиторы.«Мы несколько лет добивались таких полномочий. Это позволит более продуктивно регулировать деятельность застройщиков, и, в конечном счете, обеспечить права и законные интересы граждан»,— сообщила глава комитета Анастасия Пятова. По ее словам, в случае судебного решения в пользу комитета, проблемный объект будет достраивать Московский фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства. Постановление о создании этого фонда вышло 9 октября. По словам госпожи Пятовой, он будет «проводить обследование проблемных объектов, формировать…

В Боливии начались протесты после оглашения результатов выборов

Акции протеста проходят начались в нескольких городах Боливии после оглашения предварительных итогов президентских выборов в стране. Как передает AP, группы боливийцев выступили в поддержку побеждающего на выборах действующего президента Эво Моралеса. Их оппоненты поддерживают оппозиционного политика, бывшего президента Боливии Карлоса Меса. В некоторых регионах страны вспыхнули волнения, в Ла-Пасе полиция применила слезоточивый газ, пытаясь подавить беспорядки. Министр внутренних дел Карлос Ромеро предупредил оппозицию, что «они должны взять на себя ответственность за насилие, которое вызывает их заявления». Ранее Карлос Меса предупреждал, что могут быть «манипуляции с голосованием, чтобы помешать проведению второго тура» выборов и призвал граждан «провести битву в защиту голосования». По его мнению, чиновники пытались помочь Эво Моралесу избежать второго тура, в котором он мог проиграть объединенной оппозиции.Напомним, после подсчета 95,42% голосов избирательная комиссия сообщила, что за действующего президента…