Пользователи сообщили о цензуре в Telegram - Lenta.ru

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://lenta.ru/news/2017/12/30/cenzura/

Лид:

Lenta.ru Пользователи сообщили о цензуре в Telegram Lenta.ru Известная социальная сеть Telegram ввела цензуру и заблокировала канал иранцев. Об этом в Twitter сообщил пользователь под именем Nariman Namazov. «Телега заблочила один канал иранцев с 1 лямов 300 тыщами подписоты за "инструкцию к коктейлю молотова" /amadnews а потом заблочила и их второй ... Telegram уличили в цензуре РИА Новости Все похожие статьи: 2 »

Вся новость:

Похожие материалы
СМИ опубликовали бюллетень для голосования по Конституции

В Telegram-канале RIA Kremlin Pool опубликован образец бюллетеня для голосования по Конституции. Канал ведут кремлевские журналисты «РИА Новости». В бюллетене будет только один вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?». Гражданам будут предложены два варианта ответа: «да» и «нет». Напомним, голосование намечено на 1 июля — этот день будет выходным. Первоначально голосование по поправкам к Конституции было назначено на 22 апреля, но его перенесли из-за пандемии коронавируса COVID-19. Процедуру голосования могут упростить. В частности, предлагается выдавать избирателям бюллетени без внесения их паспортных данных в список участников голосования, а также проводить надомное и досрочное голосование без уважительных причин.О том, как планируют упростить это голосование, читайте в материале “Ъ” «Гражданам упрощают выражение».

Кадыров призвал ООН не допустить внесудебные казни в США

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что права граждан в США «злостно нарушаются представителями власти». Он призвал ООН вмешаться в ситуацию и призывать власти к ответу за «творимые бесчинства», в том числе «внесудебные казни».«Полицейские вершат самосуд прямо на улицах американских городов: душат граждан, избивают, сбивают автомобилями. Сердобольная мировая аудитория возмущена бездействием официального Вашингтона»,— заявил господин Кадыров в Telegram. Он потребовал от американских властей «остановить этот беспредел» и прекратить противоправные действия против граждан, призвать всех виновных в нарушении прав человека к ответу. «Обращаюсь к международным организациям и в первую очередь к ООН: вмешайтесь и примите действенные меры в отношении официальных властей США по недопущению практики нарушения прав и свобод человека и внесудебных казней. Призовите их к ответу за творимые бесчинства и, в частности, за преследование и убийство ни в чем не повинных людей»,— написал Рамзан Кадыров.Напомним, в США…