Первый турецкий военнослужащий погиб в ходе операции у Африна

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/world/596600

Лид:

Военнослужащий армии Турции погиб в ходе операций на севере Сирии, сообщают в понедельник западные СМИ со ссылкой на данные турецкого военного командования.

Вся новость:

Похожие материалы
Легковушка столкнулась с военным тягачом в Крыму

Водитель легкового автомобиля погиб

На Урале ребенок едва не погиб, повиснув на капюшоне в детском саду

На Урале ребенок едва не погиб, повиснув на капюшоне в детском саду

Один человек погиб в пожаре в жилом доме на севере Москвы

Один человек погиб в результате пожара в квартире жилого дома в Бутырском районе Москвы.

Французский турист погиб, попав под снежный завал в Армении

Гражданин Франции погиб в горах Армении, попав под снежный завал, сообщает в пятницу пресс-служба МЧС республики.

В Кирове умер ребенок, оставленный матерью на несколько дней без присмотра

Следователи задержали жительницу Кирова, оставившую маленькую дочь без присмотра в квартире на несколько дней, в результате чего ребенок погиб, возможно, от обезвоживания.

В результате столкновений военных с индейцами в Венесуэле погиб один человек

Один представитель коренных народов погиб в результате столкновений с солдатами армии Венесуэлы близ границы с Бразилией, сообщает в пятницу газета The Washington Post.

В Челябинской области ребенок едва не погиб на прогулке в детском саду

Девочка чуть не задохнулась, зацепившись одеждой за турник

Замглавы антикоррупционного управления МВД по Северной Осетии задержан за взятку

Следственное управление СКР по Северной Осетии возбудило уголовное дело по ст. 290 УК РФ («Получение взятки») в отношении заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции 53-летнего Альберта Козонова, которого подозревают в вымогательстве $100 тыс.Как стало известно “Ъ”, операция по задержанию полковника Козонова прошла накануне поздно вечером в центре Владикавказа, где полицейский встречался с главой одного из сельских поселений Северной Осетии.По словам источника в правоохранительных органах, сотрудники ЦА ФСБ России вышли на предполагаемого взяточника после того, как в ведомство обратился глава одного из сел, расположенных недалеко от Владикавказа. По словам чиновника, Альберт Козонов потребовал у него $100 тыс., чтобы не возбуждать в его отношении уголовное дело. Полицейского взяли в момент передачи ему 6,7 млн руб. Сейчас сыщики пытаются установить причастность 53-летнего Альберта Козонова к подобным преступлениям в прошлом.

В Златоусте малышка попала в беду во время прогулки в детском саду

В Златоусте (Челябинская область) маленькая девочка попала в беду во время прогулки в детском саду. Малышка зацепилась шарфом за перекладину и повисла в воздухе. Как сообщают группа «Мамочки Златоуста» ВКонтакте и сайт «Новости Златоуста», какое-то время ребенок провисел в петле и чудом погиб от удушья. Смотреть видео нелегко. На нем видно, как маленькая девочка перебирает в воздухе ногами, не может освободиться. Воспитательница стоит посреди детской площадки и какое-то время не замечает происходящего. Ребята почему-то не зовут ее на помощь. Когда воспитатель наконец видит, что ее воспитанница в беде, она идет к ней быстрым шагом, быстро ослабляет «хватку» предмета гардероба, кладет девочку на снег, расстегивает курточку. Потом быстро берет малышку на руки и убегает с площадки – по действиям женщины видно, что она испугалась не на шутку. ЧП в садике случилось около полудня 19 февраля. В полицию по этому факту никто не обращался, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. Сегодня, 22 февраля, региональный полицейский главк объявил о начале проверки по факту произошедшего. К слову, мнения подписчиц группы «Мамочки Златоуста» разделились: одни ругают воспитательницу на чем свет стоит, другие не считают ее виноватой, отмечая, что в тот момент, когда девочка попала в беду, женщина как раз повернулась в сторону других детей, и сетуя, что сейчас в детсадовских группах очень много детей, а воспитатель – один, и уследить за всеми разом одному человеку очень непросто. Видео из группы «Мамочки Златоуста» ВКонтакте