Путин и Каримов создадут антитеррористическую коалицию - Независимая газета

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.ng.ru/cis/2016-04-27/7_asia.html

Лид:

Президенты России и Узбекистана Владимир Путин и Ислам Каримов подписали в среду в Кремле пакет документов, в числе которых – соглашение о взаимодействии при осуществлении экспорта продукции военного назначения в третьи страны. Главы двух государств также ...

Вся новость:

Похожие материалы
СМИ: беспилотники хуситов атаковали аэропорт в Саудовской Аравии

Хуситское движение «Ансар Аллах», которое обвиняют в связях с Ираном, с использованием беспилотных летательных аппаратов атаковало аэропорт города Джизан в Саудовской Аравии. Как сообщает Al Masirah, целью удара были военные ангары. Подтверждения информации со стороны саудовских властей и со стороны возглавляемой Саудовской Аравией коалиции не поступало.Как отмечает Reuters, в последние две недели хуситы усилили обстрелы Саудовской Аравии, ранее на этой неделе они трижды атаковали аэропорт города Наджран. 14 мая беспилотники хуситов атаковали нефтепровод на территории Саудовской Аравии. В результате Эр-Рияд приостановил прокачку, а цены на нефть подскочили почти на доллар.Напомним, в 2014 году в Йемене началась гражданская война. Борьба идет между силами хуситов и йеменским правительством, к которому в 2015 году присоединилась арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией.О последствиях эскалации конфликта для рынка нефти читайте в публикации “Ъ”.