Ингушетия прорабатывает логистику поставки питьевой воды в Катар

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/v-strane/4945960

Лид:

Катар испытывает дефицит пресной воды, почти все потребности в ней покрываются за счет опреснения морской воды в промышленных масштабах

Вся новость:

Похожие материалы
Посольство РФ сообщило о поставке истребителей МиГ-29 в Сирию

Сирийская армия получила вторую партию усовершенствованных истребителей МиГ-29 из России, сообщили в российском посольстве в Сирии. Поставка произведена в рамках военно-технического сотрудничества между странами. «Сирийцы уже начинают выполнять миссии на этих самолетах»,— заявили в дипмиссии.Ранее Африканское командование вооруженных сил США обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Там заявили, что самолеты прибыли в Ливию с авиабазы в России через Сирию, где они были перекрашены, чтобы скрыть принадлежность.В конце мая президент РФ Владимир Путин поручил Минобороны и МИДу провести переговоры с Сирией о передаче дополнительного недвижимого имущества и акватории в районе сирийского побережья. У России в Сирии есть две базы — авиационная Хмеймим в районе Латакии и морская в Тартусе.