Ингушетия прорабатывает логистику поставки питьевой воды в Катар

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/v-strane/4945960

Лид:

Катар испытывает дефицит пресной воды, почти все потребности в ней покрываются за счет опреснения морской воды в промышленных масштабах

Вся новость:

Похожие материалы
МРК "Ингушетия" испытал ракетный комплекс "Калибр" в Черном море

МРК "Ингушетия" испытал ракетный комплекс "Калибр" в Черном море

Компании Мельниченко и ВЭБа подали в суд на учреждение Росрезерва

Ковдорский горно-обогатительный комбинат (ГОК) компании «Еврохим» Андрея Мельниченко подал иск о взыскании 2,1 млрд руб. с ФГБУ «Резерв-Поставка» Росрезерва, следует из данных Арбитражного суда Москвы. Также против учреждения подала иск кемеровская компания «Сибуглемет», фирма принадлежит ВЭБу и управляется компанией Evraz Романа Абрамовича и партнеров. На материалы суда обратил внимание РБК. «Сибуглемета» потребовал в двух исках 481 млн от «Резерв-Поставка». Угольная компания требует выплаты долга по поставке товара. В компании «Еврохим» РБК сказали, что стороны близки к урегулированию спора и ждут наступления даты рассмотрения дела в суде. Иск будет рассматриваться 18 ноября. По данным РБК, Росрезерв выступал посредником при поставках сырья на металлургические заводы ДНР и ЛНР. РЖД предоставляло 25% скидку на перевозку каменного угля с нескольких станций, где сырье отгружает «Сибуглемет». Правительство выделяло Росрезерву 10 млрд руб. на финансирование расходов на восстановление запасов государственного…

Минприроды: в 16 регионах России могут перестать вывозить мусор

Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин назвал 16 регионов, где существует риск того, что вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) может быть прекращен. Для устранения риска господин Кобылкин предложил принять «исчерпывающие меры».«В целях снижения риска прекращения оказания коммунальной услуги по обращению с ТКО глава Минприроды России рекомендует обратить особое внимание на деятельность региональных операторов из 16 субъектов РФ»,— говорится в сообщении (цитата по «РИА Новости»).Список регионов:Алтайский край, Вологодская область, Кабардино-Балкарская республика, Красноярский край, Курская область, Магаданская область, Новгородская область, Новосибирская область, Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Северная Осетия, Республика Тыва, Томская область, Челябинская область.Министр также поручил разобраться в ситуации с полигонами в Бийске в Алтайском крае, где местные…