Участники экспедиции "От Балтики до Арктики" доехали до Парижа

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2018/02/24/reg-szfo/uchastniki-ekspedicii-ot-baltiki-do-arktiki-doehali-do-parizha.html

Лид:

Участники экспедиции "От Балтики до Арктики" доехали до Парижа

Вся новость:

Похожие материалы
Красноярский проект выиграл премию Русского географического общества

Впервые проект из Красноярска выиграл премию Русского географического общества. В номинации "Экспедиция по России" победителем стала экспедиция "Борт Тюрикова. Возвращение"

На Ставрополье пойман участник нападения на псковских десантников

На Ставрополье пойман участник нападения на псковских десантников

На Ставрополье арестован участник банды Басаева

Ессентукский городской суд взял под стражу Шамиля Казбулатова, который подозревается в нападении на псковских десантников 6-й роты в 2000 году, и был задержан накануне.

В Ставропольском крае задержан еще один участник банды Басаева

В Ставропольском крае задержан еще один член банды террориста Шамиля Басаева, участвовавший в нападении на позиции Псковской дивизии ВДВ в 2000 году в Чечне. В Центре общественных связей ФСБ рассказали «Интерфаксу», что задержанный «Шамиль Казбулатов, 1972 года рождения, доставлен в орган предварительного следствия». По словам официального представителя Следственного комитета России Светланы Петренко, задержанному 11 декабря Шамилю Казбулатову вменяется вооруженный мятеж, участие в банде и посягательство на жизнь военнослужащих (ст. 279 УК РФ, ч. 2 ст. 209 УК РФ, ст. 317 УК РФ). Она уточнила, что следствие настаивает об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.«В настоящее время, следствием устанавливается роль и конкретные действия, совершенные подозреваемым в ходе произошедшего нападения, проверяется его причастность к совершению иных преступлений, не связанных с расследуемым уголовным делом, кроме того, принимаются активные меры для установления других участников банды, совершивших…

Парки Питера от челябинского фотографа в Екатеринбурге

В Екатеринбурге открывается камерная фотовыставка фотомастера из Челябинска "Парки". Автор проекта член Союза фотохудожников России, участник фотоклуба «Каменный пояс» Ирина Катаева из Челябинск. На выставке представлена серия фоторабот, снятых в парках Санкт-Петербурга и выполненных в технике «мультиэкспозиция» на узкую фотоплёнку, дополненная несколькими работами в технике «цианотипии». Начало работы над проектом – декабрь 2016 года, в этом году, после ещё нескольких посещений Северной столицы, задуманное автором обрело конечную форму и воплотилось в выставку. Открытие выставки состоится 11 декабря в 18-00 в Центре фотографии «МАРТ» г. Екатеринбург, улица 8 Марта, 1.