Лейбористы: Джонсон бездоказательно обвинил Путина в причастности к отравлению Скрипаля

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5038859

Лид:

Ранее лидер лейбористов Джереми Корбин призвал британское правительство к "спокойному и взвешенному подходу" в расследовании инцидента в Солсбери

Вся новость:

Похожие материалы
Путин поздравил африканских лидеров с Днем Африки

Путин поздравил африканских лидеров с Днем Африки

Еще два кандидата сообщили о намерении бороться за пост премьер-министра Великобритании

Бывший министр по выходу Великобритании из Евросоюза Доминик Рааб и бывший лидер Палаты общин парламента страны Андреа Ледсом заявили, что готовы бороться за пост лидера правящей Консервативной партии и главы британского правительства, сообщил телеканал Sky News. Напомним, премьер-министр Тереза Мэй на этой неделе объявила о своей отставке.Господин Рааб отметил, что опирается на опыт, полученный в должности министра по «Брексит». Госпожа Ледсом заявила, что у нее достаточно «опыта и уверенности», чтобы «привести эту страну в светлое будущее». Оба политика, по информации телеканала, сообщили, что пересмотрят существующее соглашение о выходе Британии из ЕС и обеспечат выход не позднее октября.Ранее о желании возглавить Консервативную партию Великобритании заявили: министр здравоохранения и соцзащиты Мэтт Хэнкок, экс-глава британского МИДа Борис Джонсон, министр по вопросам международного развития Рори Стюарт, бывшая министр труда и по делам пенсий Эстер Макви и парламентарий Грэм Брейди.10 июня тори…

Министр окружающей среды Великобритании намерен бороться за пост премьер-министра

Министр окружающей среды, продовольствия и сельскохозяйственного развития Великобритании Майкл Гоув подтвердил, что намерен бороться за пост лидера правящей Консервативной партии и главы британского правительства. Сообщил он об этом журналистам у своего дома на западе Лондона.«Я могу подтвердить, что я буду выдивгать свою кандидатуру на должность премьер-министр этой страны. Я верю, что готов объединить Консервативную партию, готов осуществить "Брексит" и готов возглавить нашу великую страну»,— приводит его слова Sky News.Ранее о планах выдвинуть свои кандидатуры объявили семь политиков. Среди них: бывший министр по выходу Великобритании из Евросоюза Доминик Рааб; бывший лидер Палаты общин парламента страны Андреа Ледсом;министр здравоохранения и соцзащиты Мэтт Хэнкок;экс-глава британского МИДа Борис Джонсон;министр по вопросам международного развития Рори Стюарт;бывший министр труда и по делам пенсий Эстер Макви;министр иностранных дел Джереми Хант.Напомним, премьер-министр…

Министр здравоохранения Великобритании заявил о намерении стать премьер-министром

Министр здравоохранения и социальной защиты Великобритании Мэтт Хэнкок заявил в интервью BBC о своем намерении бороться за пост лидера правящей Консервативной партии и главы британского правительства. Напомним, накануне о своей предстоящей отставке заявила премьер-министр Тереза Мэй.«Да, я собираюсь выставить свою кандидатуру, чтобы стать новым премьер-министром»,— заявил политик.О желании возглавить Консервативную партию Великобритании ранее заявили: экс-глава британского МИДа Борис Джонсон, министр по вопросам международного развития Рори Стюарт, бывшая министр труда и по делам пенсий Эстер Макви и парламентарий Грэм Брейди.10 июня тори начнут рассматривать кандидатов на пост лидера партии. Они должны избрать новую главу не позднее конца июля. До этого момента Тереза Мэй, объявившая 24 мая о своей отставке, остается на посту главы правительства.О наиболее вероятных кандидатах на освобождающийся пост премьер-министра Великобритании после ухода него Терезы Мэй — в материале “Ъ” «Плачь, Британия»…