Власти Краснодарского края предложили ограничить продажу азовской рыбы в другие регионы

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/ekonomika/5053617

Лид:

Губернатор назвал ограничение рынков сбыта одним из способов борьбы с браконьерами

Вся новость:

Похожие материалы
«Что мне еще надо знать?» Людей прорвало: публикация Текслера в соцсети собрала уже больше 1200 комментариев

Регион. Алексей Текслер пообещал, что будет лично вести аккаунт и попросил южноуральцев помогать ему принимать правильные решения.

Оппозиция Алжира призвала Бутефлику передать власть в стране президентскому совету

Оппозиционные структуры также требуют, чтобы алжирский лидер ушел в отставку с окончанием президентского мандата 28 апреля

Голосование на парламентских выборах в Таиланде завершилось

В Таиланде завершились первые с 2011 года парламентские выборы. Экзит-полы по их итогам показывают противоречивые данные.Опросы Super Poll свидетельствуют о том, что большинство мест в парламенте (163) получит партия «Пхыа Тхаи» («Для Таиланда»), «Пхаланг прачарат» («Народная государственная власть») на втором месте с 96 местами, следом идут «Прачитипат» (Демократическая партия) — 77 мест, «Бхумчай Тхай» («Тайская гордость») 59 мест и «Анакхот Май» («Будущее вперед») 40 мест.Социологическая служба Bangkok Poll сообщает, что первое место с 25,9% голосов занимает «Пхаланг прачарат», следом с 25,6% идет «Пхыа Тхаи», на третьем месте «Анакхот Май» (20,5%), далее идут демократы с 15,1% голосов.Социологи Suan Dusit Poll прогнозируют, что «Пхыа Тхаи» получит 173 места в парламенте, ««Пхаланг прачарат» — 96, «Прачитипат» — 88, а «Анакхот Май» 49 мест.Официальные предварительные результаты будут объявлены в 20:00 по местному времени (16:00 мск). Окончательные итоги подведут 9 мая.Выборы, по итогам…