Власти Подмосковья выбрали шесть санаториев, куда отправят детей из Волоколамска

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/obschestvo/5054418

Лид:

Губернатор региона отметил, что лагеря и санатории "могут предоставить комфортабельные условия"

Вся новость:

Похожие материалы
Глава Минстроя назвал самые благоустроенные регионы

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень считает наиболее благоустроенными регионами Москву, Санкт-Петербург, Татарстан и Башкортостан. Также немало достойных мест в Подмосковье и на юге Росcии

Депутат Верховной рады рассказал о желании Запада сменить власть на Украине

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что главное требование Запада к Украине состоит в смене власти. «Я думаю, все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада, которые означают для нашей власти следующее. Например, все главные соратники "Народного фронта" съездили в Вашингтон и там были великолепно приняты. Людей президента там не было. Все сигнальчики, которые сейчас есть, показывают одно, что Запад требует смены власти»,— сказал господин Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».По его словам, господину Порошенко нужно идти на выборы, однако он «не может этого сделать, потому что Запад не дает». «Он прекрасно понимает, что за год до выборов, когда уже нельзя будет распустить парламент, свои союзники у него станут самыми главными врагами»,— пояснил политик.

В Верховной раде усмотрели желание Запада сменить власть на Украине - РБК

РБК В Верховной раде усмотрели желание Запада сменить власть на Украине РБК Депутат Верховной рады Вадим Рабинович высказал мнение, что западные страны хотят сменить власть на Украине. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина». «Ситуация очень простая и достаточно тупиковая для правящей системы. Я думаю, что все абсолютно поняли сигналы, которые идут с Запада ... Депутат рады назвал главное требование Запада к Украине‍ РИА Новости В Раде увидели новое главное требование Запада к Украине Lenta В Раде озвучили требование Запада к Украине: «Хотят смены власти» Московский Комсомолец Газета.Ru  - ИА REGNUM  - РЕН ТВ  - Российская Газета Все похожие статьи: 39 »

Что еще может сделать Россия для мира в Сирии

Власть в Сирии на переходный период должна быть передана некоему временному правительству. По крайней мере, такой подход зафиксирован в резолюции Совета Безопасности ООН N 2254, принятой 18 декабря 2015 года. Однако, как это сделать на практике - никто четко ответить не может. Военный обозреватель "Газеты.Ru" Михаил Ходаренок разобрался в возможных вариантах развития событий.

В субботнике в Подмосковье приняли участие около 1 млн человек

С 14 апреля по 14 мая в регионе также пройдет месячник благоустройства общественных территорий

Источник: опознаны шесть погибших при крушении Ан-148 в Подмосковье

Останки жертв катастрофы выданы родственникам для захоронения, сообщил собеседник агентства

Удальцов подал заявку на проведение митинга 6 мая в Москве - Радио Свобода

Радио Свобода Удальцов подал заявку на проведение митинга 6 мая в Москве Радио Свобода Движение "Левый фронта" подало в мэрию Москвы уведомление о проведении митинга "Нам нужна законная власть! Обсуждение инаугурации Владимира Путина" на площади Революции 6 мая. Об этом сообщил в твиттере лидер движения Сергей Удальцов. Сегодня утром представители Левого Фронта подали в ... Удальцов объявил о проведении митинга в Москве 6 мая Телеканал ДОЖДЬ Навальный будет митинговать в одиночестве Независимая газета Все похожие статьи: 20 »

«Левый фронт» подал заявку на проведение акции 6 мая в центре Москвы

Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов написал в Twitter о подаче заявки в правительство Москвы о проведении 6 мая на площади Революции митинга «Нам нужна законная власть! Обсуждение инаугурации Владимира Путина». Ожидается, что в акции примет участие до 2 тыс. человек.Господин Удальцов объяснил выбор даты тем, что 6 мая — «символический для российской оппозиции день». Напомним, именно 6 мая 2012 года на Болотной площади прошел митинг, переросший в беспорядки. О событиях того дня лидер «Левого фронта» намерен вспомнить на предстоящей акции.

Отборочные соревнования к финалу VI чемпионата Worldskills Russia стартуют в Подмосковье

Участники из 77 регионов России посоревнуются по восьми направлениям

Мнение: Порошенко пора серьезно задуматься о своей судьбе - РИА Новости

РИА Новости Мнение: Порошенко пора серьезно задуматься о своей судьбе РИА Новости Запад требует от Украины смены власти, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович. В эфире радио Sputnik ситуацию прокомментировал член комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин. Главное требование Запада к Украине состоит в смене власти, заявил депутат Верховной рады Вадим ... В Верховной раде усмотрели желание Запада сменить власть на Украине РБК В Раде увидели новое главное требование Запада к Украине Lenta Рабинович трактует сигналы Запада, как ему удобно: эксперт опроверг заявление о скорой смене Порошенко Федеральное агентство новостей No.1 Коммерсантъ  - Телеканал "Звезда"  - Взгляд  - Комсомольская правда Все похожие статьи: 80 »