Третий Аннабель Фильм С Колдуем Вселенной Получает Режиссер И Дата Выхода

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.gamespot.com/articles/third-annabelle-movie-from-conjuring-universe-gets/1100-6458611/

Лид:

Новое кино линия продолжает строиться на Чародейском Вселенной с третьей Аннабель фильм выйдет в 2019 году, и фильм нашел своего режиссера. Без названия фильм будет снял исполнителя Gary Dauberman, кто ранее писал , Аннабель: создание , Аннабель , и предстоящий колдовать спин-офф монахиня . В первую очередь писатель, это будет режиссерский дебют Dauberman, и кино ... установлен в хит театры 3 июля 2019-будет еще раз акцентировать внимание на жуткий кукла Аннабель, которая является каналом для демонов, обладают (по чет ). Нет никаких указаний относительно того, где это будет вписываться в Чародейском хронология Вселенной . Первая Аннабель спин-офф состоялся в 1967 году и был приквел заклятие , и Аннабель: потребовалось создание зрителю спиной к происхождению привидениями кукла, которая в основном прошла в 1955 году. Есть промежуток в 12 лет, между которыми кино могли бы следовать, или он может прыгать вперед в конце 70-х, с куклой все еще заперт в доме Норы по. Аннабель: создание было большой успех. Он составил 300 миллионов долларов во всем мире на бюджете $15 млн. по данным BoxOfficeMojo . Это огромный выигрыш по сравнению с тем как колдовать фильмов, каждый из которых принес около 320 миллионов долларов на своих собственных. Создание получил немного похвалы за актерское мастерство и развитие колдовать Вселенной еще больше. Майк Ружо из gamespot сказал в своем обзоре Аннабель: создание , "[он] не совсем стоять на своих собственных, особенно его концовка. Но благодаря твердой выступления от взрослых и дети-актеры, умелая режиссура, по-настоящему страшные моменты, которые выходят за рамки дешевые скакать, и самосознание, что многие фильмы ужасов хватает, он балансирует на пике это постоянно расширяющийся мир связан ужас, прошу вас только, чтобы прыгать с ним вниз, в темноту." В то время как мы должны ждать год для третьего привидениями кукла кино, чтобы прийти в театры, на следующий колдовать спин-офф, Преподобная --который тоже написан Dauberman-будет наезд на экране рядом с Вами на 7 сентября. .

Вся новость:

Похожие материалы
Кантемир Балагов получил премию Международной федерации кинопрессы на Каннском фестивале

Ранее за свой фильм "Дылда" он уже был отмечен как лучший режиссер в программе "Особый взгляд"

Российский режиссер Балагов удостоен приза Международной федерации кинопрессы

Приз Международной федерации кинопрессы (ФИПРЕССИ) Каннского кинофестиваля получил 27-летний российский режиссер Кантемин Балагов за фильм "Дылда".

Балагов получил премию Международной федерации кинопрессы в Канне

Российский режиссер Кантемир Балагов получил еще одну награду в рамках Каннского кинофестиваля. За фильм «Дылда» ему вручили приз Международной федерации кинопрессы (FIPRESCI).Картина участвовала в программе «Особый взгляд». За нее режиссер уже был удостоен приза за лучшую режиссуру.Фильм «Дылда» рассказывает о двух подругах, которые возвращаются после окончания Великой Отечественной войны в Ленинград, где пытаются найти новую мирную жизнь.«Это было волнительно, я счастлив, всегда приятно, когда твою работу отмечают. Я очень рад»,— сказал господин Балагов ТАСС. «Следующая история будет связана с Северным Кавказом»,— сообщил он.О российских фильмах на кинофестивале читайте в материале “Ъ” «Однажды в Канне».Кантемир Балагов рассказал о фильме «Дылда» в интервью «Огоньку».

Россия - Финляндия. Онлайн

Сборная России играет за выход в финал чемпионата мира

Названа дата появления в РФ кросс-купе Geely на платформе Volvo

Названа дата появления в РФ кросс-купе Geely на платформе Volvo

Названы лауреаты Каннского кинофестиваля

На Лазурном берегу завершается 72-й Каннский кинофестиваль. Были вручены награды основного конкурса. «Золотую пальмовую ветвь» получил фильм «Паразиты» режиссера Пон Чун Хо.Гран-при — лента «Атлантика» режиссера Мати Диоп;Лучшими режиссерами стали братья Дарденн за фильм «Молодой Ахмед»;Лучший сценарий написала к фильму «Портрет молодой женщины в огне» Селин Скьямма;Лучшая женская роль — Эмили Бичем за ленту «Малыш Джо»;Лучшая мужская роль — Антонио Бандерас за картину «Боль и слава»;Приз жюри получили работы «Отверженные» Ладжа Ли и «Бакурау» Клебера Мендонсы Филью и Жулиано Дорнеллеса.Фестиваль открылся 14 мая зомби-комедией Джима Джармуша «Мертвые не умирают». В рамках фестиваля прошли показы картин Квентина Тарантино, Педро Альмодовара, Кена Лоуча и других режиссеров.О российских фильмах на фестивале — в публикации “Ъ” «Однажды в Канне».Режиссер Пон Чун Хо о классовых противоречиях и северокорейской угрозе — в интервью “Ъ”.

Золотую пальмовую ветвь получил фильм "Паразиты" южнокорейского режиссера

Фильм "Паразиты" южнокорейского режиссёра Пон Джун-хо получил Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля.

Во Франции подвели итоги 72-го Каннского кинофестиваля

"Золотую пальмовую ветвь" получил фильм "Паразиты" южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо

Булыкин: "Витесс" Слуцкого не является фаворитом в борьбе за выход в Лигу Европы

В первом матче финала плей-офф чемпионата Нидерландов за выход в ЛЕ команда российского тренера сыграла на выезде вничью с "Утрехтом" (1:1), ответная встреча пройдет 28 мая в Арнеме

Каннский кинофестиваль объявил лауреатов

Во Франции завершился 72-й Каннский кинофестиваль. В этом году Золотая пальмовая ветвь впервые досталась южнокорейскому режиссеру Пону Чжун Хо за фильм "Паразиты". Гран-при удостоилась сенегальская постановщица Мати Диоп с картиной "Атлантик". Всего в конкурсную программу вошли 19 работ.

Ялонен: выход в финал ЧМ не является пределом для хоккеистов сборной Финляндии

В полуфинале турнира в Словакии финны победили команду России со счетом 1:0

"Золотую пальмовую ветвь" Каннского фестиваля получил Пон Чжун Хо за фильм "Паразиты"

Картина рассказывает о бедной корейской семье, пытающейся за счет других исправить свое финансовое положение любыми способами

Фильм Альмодовара "Боль и слава" в Канне получил награду за лучший саундтрек

Лауреатом премии Cannes Soundtrack стал испанский композитор Альберто Иглесиас, который написал музыку для фильма

Жена Поланского вне себя: Ди Каприо и Брэду Питту досталось за Тарантино

Жена режиссера Романа Поланского французская актриса Эмманюэль Сенье раскритиковала Квентина Тарантино, который снял фильм "Однажды... в Голливуде". В фильме рассказывается об убийстве Шэрон Тейт - первой супруги Поланского. Актриса написала в инстаграме, что перед съемками картины ее создатели не проконсультировались с ее мужем.