Путин и Нетаньху обсудили план по иранской ядерной программе

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2018/04/30/putin-i-netanhu-obsudili-plan-po-iranskoj-iadernoj-programme.html

Лид:

Путин и Нетаньху обсудили план по иранской ядерной программе

Вся новость:

Похожие материалы
В Петербурге на три года продлили программу выплаты матпомощи

Петербургская программа по выплате матпомощи гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, продлена до конца 2022 года. Соответствующие поправки подписал врио главы Северной столицы Александр Беглов

В Париже "желтых жилетов" не пустили на Елисейские поля

В Париже провокация радикально настроенных "желтых жилетов" в эту субботу не удалась. Полиция не позволила реализовать дерзкий план неформального вождя движения Эрика Друэ. Правоохранители жестко пресекли налет на Елисейские поля

Путин поздравил африканских лидеров с Днем Африки

Путин поздравил африканских лидеров с Днем Африки

Володин предложил распространить программу «Безопасный город» на всю страну

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил распространить программу распознавания лиц через камеры на всю страну, сообщает пресс-службы Госдумы. «Хорошо, если эта программа будет поддержана на федеральном уровне для того, чтобы облегчить работу правоохранительных органов»,— сказал господин Володин.По его словам, «государство должно продвигать такие программы, особенно разработанные у нас». Об этом Вячеслав Володин заявил в ходе Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики, который проходил 24–25 мая в Крыму.О технологиях для «умного города» читайте в публикации “Ъ”.

NYT: хакеры взломали госучреждения Балтимора с помощью разработок спецслужб США

Хакеры взломали компьютеры в госучреждениях города Балтимора (штат Мэриленд) с помощью программы EternalBlue, разработанной при поддержке Агентства национальной безопасности (АНБ) США, сообщает The New York Times. В результате была парализована работа электронной почты, системы оплаты коммунальных услуг и онлайн-платформы для риелторских услуг. По данным газеты, злоумышленники обещали разблокировать городские системы за $100 тыс. в биткоинах.Эксперты в области кибербезопасности рассказали, что разработка АНБ позволяет использовать уязвимости в операционной системе Windows. При этом инцидент в Балтиморе — не единственный случай. До этого хакерские атаки с использованием EternalBlue фиксировали в населенных пунктах от штата Пенсильвания до штата Техас. Целями были больницы, аэропорты, железнодорожные компании и банкоматы.Первыми об EternalBlue рассказали на сайте организации WikiLeaks еще в 2017 году. Как заявляли представители WikiLeaks, программа была разработаны при содействии АНБ и применялись американскими…