Мировые звезды джазовой музыки выступили на гала-концерте в Петербурге

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/kultura/5170549

Лид:

Мероприятие прошло на Новой сцене Мариинского театра

Вся новость:

Похожие материалы
Новое сочинение композитора Игоря Райхельсона представят в Московской консерватории

Впервые прозвучит концерт для скрипки и виолончели с оркестром в исполнении Александра Князева и Екатерины Асташовой

Эксперт: Петербург начал привлекать федеральное финансирование

Эксперт: Петербург начал привлекать федеральное финансирование

Глава ИИХФ объяснил, почему ЧМ-2023 по хоккею пройдет в Петербурге

Санкт-Петербург - замечательный город, в котором уже дважды проходил чемпионат мира. Большая хоккейная команда СКА, традиции, прекрасные болельщики - логично, что ЧМ пройдет именно в Петербурге, заявил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель

В Петербурге спустили на воду атомный ледокол "Урал"

АО "Балтийский завод" (Петербург, входит в АО "Объединенная судостроительная корпорация", ОСК) в субботу спустило на воду второй серийный универсальный атомный ледокол проекта 22220 "Урал", передал корреспондент "Интерфакса" с торжественной церемонии спуска.

Беглов намерен участвовать в выборах губернатора Санкт-Петербурга

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов планирует принять участие в выборах главы города. О своих планах он заявил на встрече с общественностью Курортного района города.Один из участников встречи предложил господину Беглову пойти на выборы. «Я принимаю ваше предложение»,— ответил врио губернатора (цитата по ТАСС).Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования 8 сентября. Ранее о желании побороться за пост главы города говорили депутат заксобрания Михаил Амосов, руководитель фракции Партии роста Оксана Дмитриева, депутат от «Яблока» Борис Вишневский, руководитель общественного движения «Красивый Петербург» Красимир Врански, журналист Максим Шевченко, депутат Госдумы кинорежиссер Владимир Бортко (КПРФ) и кандидат от Партии социальной защиты Виктор Перов.Напомним, Александр Беглов был назначен врио губернатора в октябре 2018 года. По данным мартовского опроса ВЦИОМ, его поддерживают около половины жителей Сантк-Петербурга.

Акира Живого Действия Фильм, Наконец, Есть Дата Выпуска

Живого действия фильм Акира, наконец, есть дата выпуска. Голливудская адаптация классической классической и манга была в разработке в течение многих лет и будут направлены на Тайка Вайтсити Тор Рагнарок это. По словам репортера Голливуда , Уорнер подтвердил, что фильм будет хит театров на 21 мая, 2021. Это следует рассказ в прошлом месяце, что фильм будет полностью снят в Калифорнии , и будет произведено Леонардо Ди Каприо через его Аппиевой дороге, производственная компания. Интересно, что действие главы сиквела Джона Уика 4 также в настоящее время установлен для выпуска 21 мая, 2021. Еще в 2011 году, по сообщениям, Джон Уик звезда Киану Ривз получил предложение сыграть главную роль в экранизации Акиры, который в конечном счете никогда не происходило. Без литья новости о фильме до сих пор не объявлены, но Вайтсити был вовлечен в проект с 2017 года. В апреле прошлого года он говорил о своих намерениях к ней. "Что я хочу сделать является адаптацией книг", - сказал он. "Многие люди говорят: 'Не трогай этот фильм!' и я такой: 'я не переделывает фильм, я хочу вернуться к книге.' Есть шесть гигантских книг, чтобы пройти. Он так богат". Вайтсити является последним в длинной линии фильма, которая будет увязана с Акира новодел. Любит Дэвид Сандберг (Шазам), Даниэля Эспинозы (на следующий Морбиус), Джастин Лин (Звездный путь: за гранью), Джордж Миллер (Безумный Макс), и Жауме Коллет-Серра (отмели) были прикреплены на различных этапах на протяжении многих лет. Манга Акиры пробежала между 1982 и 1990 годах и широко чредитовано для популяризации японских комиксов на международном уровне. Кроме того, успех фильма Версия 1989 много сделал для внедрения западных зрителей аниме, и сейчас считается одним из лучших научно-фантастических фильмов когда-либо сделанных. .