Убийца ps4 игры предложения в Лучшая покупка в США

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.gamespot.com/articles/killer-ps4-game-deals-at-best-buy-in-the-us/1100-6458616/

Лид:

Когда дело доходит до крупных ритейлеров, вы никогда не знаете, какой игровой сделок вы увидите, что от недели к неделе. Иногда они только положить горстку неинтересный игры на продажу. Другой раз они предлагают большие скидки на тонны фантастических игр. Продажи на этой неделе в лучшем случае купить определенно попадает в последнюю категорию. Вы можете получить некоторые из лучших последних игр ps4 гораздо меньше, чем их нормальные цены. Обратите внимание, что Xbox One версии, если таковые имеются, также на продажу за ту же цену. Ниже Вы найдете наши выборы для лучших игры ps4 предложения в Лучшая покупка за неделю, завершившуюся 5 мая. Во-первых, мы должны отметить, вы сэкономите больше денег по этим сделкам, если вы геймеры разблокирован Члена Клуба. Члены СКУ получите скидку 20% на все видео-игры, предзаказ и новый (не использованный) игры. А еще лучше, скидка стеки на вершине любой продажи, что происходит. Двух годовая Подписка стоит $30, но учитывая, что вы будете экономить $12 на каждую игру, что регулярно по цене $60, она окупается уже после нескольких покупок. Вы можете подписаться здесь . Теперь по конкретным сделкам. Самое большое падение цен на этой неделе цена продажи судьбы 2 с $10 ($8 с клуба геймеров разблокирован). Это хорошая сделка для онлайн-шутер, который предлагает свыше 100 часов прогрессирование прежде чем вы могли бы иметь все самое лучшее бабло. Других сделок включают Охотник на монстров в мире за $45 ($36) и для Aliens дикие земли за $20 ($16). На PlayStation 4 эксклюзивы широко представлены в продаже. Вы можете получить Горизонт: ноль Рассвет за $40 ($32), обновленная версия тень Колосса за $30 ($24), и ультра-сложная игра Nioh за 20 $(16$). Букет для PlayStation VR игры, также на продажу, в том числе Skyrm VR за $40 ($32) и Doom ПВП за $20 ($16). Вот некоторые из самых выдающихся продажи игры, но вы можете найти полный список здесь . Кредо убийцы: происхождение -- $30 ($24 с гПа) восстание мертвецов 4: Фрэнка большой пакет -- $30 ($24) судьба 2 -- $10 ($8) дум -- $20 ($16) дум ПВП -- $20 ($16) старший свитки V: Skyrm ВР за $40 ($32) Все для гольфа -- $20 ($16) далеко 5 -- $50 ($40) финал Фэнтези ХV -- $20 ($16) Гран Туризмо Спорт -- $40 ($32) Горизонт: ноль Рассвет -- $40 ($32) последний Хранитель -- $20 ($16) Охотник на монстров в мире -- $45 ($36) Nioh -- $20 ($16) "тень Колосса" -- $30 ($24) Теккен 7 -- $20 ($16) Тома Клэнси Призрак разведчик диких земель -- $20 ($16) и Uncharted: потерянные Наследие -- $30 ($24) Вольфенштейн второй: Новый колосс -- $30 ($24) некоторые ссылки на поддерживая ритейлеров, будут автоматически внесены в партнерскую ссылку, и gamespot могут получать небольшую долю от этих продаж. .

Вся новость:

Похожие материалы
Врио губернатора Петербурга Беглов сообщил о намерении участвовать в выборах главы города

Соответствующее предложение было выдвинуто на встрече главы региона с общественностью Курортного района

Михаил Сергачев: Игра в обороне - это все, что финны умеют

Михаил Сергачев: Игра в обороне - это все, что финны умеют

СМИ: австрийская партия NEOS в 2015 году получила предложение о компромате на Штрахе

Газета Welt am Sonntag сообщила, что компромат в виде фото бывшего вице-канцлера и его СМС-переписки предлагал некий венский адвокат

Илья Воробьев: Игра шла до гола. И не мы его забили

Российским хоккеистам в матче ЧМ-2019 с финнами нужно было "заносить шайбу" и "больше лезть на "пятак". На это после поражения в полуфинале посетовал главный тренер сборной РФ Илья Воробьев

Россия проиграла Финляндии в 1/2 финала ЧМ по хоккею

Сборная России проиграла национальной команде Финляндии в 1/2 финала чемпионата мира по хоккею. Матч в Братиславе закончился со счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:1). Шайбу забросил Марко Антилла.Соперник Финляндии по финалу определится позже сегодня в матче Канада—Чехия. Игра начнется 20:15 мск.

Онлайн-трансляция матча финала Кубка Германии "РБ Лейпциг" - "Бавария"

Мюнхенская "Бавария" проводит свой последний официальный матч в сезоне - финал Кубка Германии против "РБ Лейпцига". Эта игра станет прощальной для легенд "Баварии" Арьена Роббена и Франка Рибери, которые объявили о своем уходе из клуба после этого сезона. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Беглов намерен участвовать в выборах губернатора Санкт-Петербурга

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов планирует принять участие в выборах главы города. О своих планах он заявил на встрече с общественностью Курортного района города.Один из участников встречи предложил господину Беглову пойти на выборы. «Я принимаю ваше предложение»,— ответил врио губернатора (цитата по ТАСС).Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования 8 сентября. Ранее о желании побороться за пост главы города говорили депутат заксобрания Михаил Амосов, руководитель фракции Партии роста Оксана Дмитриева, депутат от «Яблока» Борис Вишневский, руководитель общественного движения «Красивый Петербург» Красимир Врански, журналист Максим Шевченко, депутат Госдумы кинорежиссер Владимир Бортко (КПРФ) и кандидат от Партии социальной защиты Виктор Перов.Напомним, Александр Беглов был назначен врио губернатора в октябре 2018 года. По данным мартовского опроса ВЦИОМ, его поддерживают около половины жителей Сантк-Петербурга.

Коломойский призвал Зеленского отказаться от помощи МВФ

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому следует отказаться от программы помощи Международного валютного фонда (МВФ) или же в стране дефолт по внешнему долгу. В интервью Financial Times он сказал, что примером для Украины является Греция. «По моему мнению, мы должны относиться к нашим кредиторам, как Греция. В противостоянии с кредиторами в 2015 году Греция стала первой развитой страной, которая не стала выплачивать кредит МВФ, пусть даже временно»,— напомнил господин Коломойский. По его мнению, победа господина Зеленского на выборах показала, что украинцы хотят отдохнуть от требуемых МВФ экономических реформ. Если же новый президент продолжит «слушать Запад», то он «в итоге станет как Порошенко». «У него будет тот же уровень поддержки — 5, 10 или 15 % вместо 73»,— уверен бизнесмен. Также Игорь Коломойский считает, что США и ЕС должны полностью списать внешний долг Украины в качестве платы «за страдания страны в борьбе с Россией». «Это ваша игра…