Поляки напали на восстанавливающих кладбище украинцев - Lenta

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://lenta.ru/news/2018/04/30/cemetery/

Лид:

Lenta Поляки напали на восстанавливающих кладбище украинцев Lenta Украинские активисты из общества «Магурич», занимающиеся восстановлением надгробий и памятников на греко-католическом кладбище в польском селе Старая Гута, подверглись нападению. Атаковавшие угрожали и кричали на польском: «Убирайтесь на Украину!», сообщает в понедельник, 30 апреля, «Новое слово ... СМИ: в Польше напали на активистов, восстанавливающих украинские памятники Московский Комсомолец Поляк налепил на авто украинцев наклейки с Бандерой и получил тюремный срок: фото Главред В Киеве неизвестные облили красной краской памятник Елене Телиге (ФОТО) Голос UA Все похожие статьи: 34 »

Вся новость:

Похожие материалы
Оставленного в гробу у здания правительства Самарской области мужчину похоронили

Участок для захоронения предоставили на кладбище Мирное

Жительница Самары, выставившая гроб с покойником у здания облправительства, похоронила его на сельском кладбище

Жителя Самары, гроб с телом которого накануне был выставлен у здания правительства Самарской области в знак протеста против попыток помешать его погребению на городском кладбище, похоронили в пятницу на кладбище поселка Мирный в Красноярском районе области, сообщила "Интерфаксу" бывшая гражданская жена покойного Анна Плотникова.

Российские дипломаты в КНДР почтили память советских воинов в День защитника Отечества

Сотрудники посольства РФ возложили венки к монументу Освобождения на горе Моранбон, а также к могилам советских воинов на мемориальном кладбище в Пхеньяне

Кладбищенская коррупция. Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства

Самара. В Самаре отчаявшиеся родственники принесли гроб с телом местного жителя к зданию регионального правительства. Они не смогли похоронить умершего на кладбище Рубежное, так как местные работники потребовали от них 50 тыс. рублей, сообщают «Известия».

Прокуратура проводит проверку инцидента с гробом у здания правительства Самарской области

Прокуратура Самарской области проводит проверку инцидента, произошедшего в четверг, 21 февраля, когда к зданию регионального правительства был доставлен гроб с телом умершего. Об этом "Ъ" сообщили в ведомстве.К зданию областного правительства был доставлен гроб с телом местного жителя Валерия Малеева, которого родные не смогли похоронить из-за завышенных цен в сфере ритуальных услуг. По данному факту начали проверку в ГУ МВД России по Самарской области, отметив, что от граждан заявлений, связанных с инцидентом, не поступало.Как рассказал руководитель департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг администрации Самары Александр Андриянов, господин Малеев умер 6 февраля, при этом лишь 20 февраля родственники покойного обратились с заявлением о предоставлении земли для его погребения. Имеется свидетельство о смерти, датированное 14 февраля. В день похорон на кладбище «Рубежное» приехали неизвестные, которые не позволили выкопать могилу для захоронения покойного…